Wir hatten Comfort Zimmer .Sauber und gemütlich eingerichtet. Am 3Tag Problem mit der Klimaanlage die die ganze Nacht laute Geräusche (obwohl ausgeschaltet)gemacht hat wodurch kein Schlaf möglich war. Dank Frau Ursula (Reiseleiterin)gab man uns sofort ein gleichwertiges Zimmer. Schaden wurde 2 Tage später gefunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Top Strandhotel mit sehr schöne Gartenanlage und super Service . Wir hatten wunderschöne 9 Tage in dem Hotel ..Alle waren sehr freundlich , wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt.
Das griechische Spezialitäten Restaurant ist ein muss, es war sehr schöner Abend.
Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage mit einem wunderschönen großzügig angelegtem gepflegtem Garten, hoteleigener Strand mit vielen Liegen, auch im Garten unter Palmen im grünen Rasen. Viele neu renovierte Zimmer mit Regendusche . Super leckere Buffets, neues Fitnesscenter. Wohlfühlcharakter!😍
Wir hatten einen schönen Urlaub in traumhafter Umgebung. Die Gärten in der großen Anlage sind wirklich schön und sehr gepflegt. Man findet überall etwas was wunderschön blüht und Planzen die Wir noch nie gesehen hatten.
Auch der Außenpool ist sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, Getränke muss man sich holen.
Zum Strand muss man nur einen leicht befahrenen Weg überqueren und hat auch wieder ausreichend Liegen. Der Strand selber ist aus schönen groben Sand und geht lang flach in Wasser. Getränke…