Bewertungen (4.379)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weiterzuempfehlen, für alle die dem Trouble entfliehen wollen & Ruhe suchen.
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln bei der Essensauswahl/-qualität & versteckten Extrakosten.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf wirklich winzige Sachen hat alles gepasst.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die renovierten Zimmer sehr schön und funktionell eingerichtet. Sauberkeit und freundlichkeit ist wirklich großartig. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ohne Steine, man benötigt keine Badeschuhe. Einzig die Lage ist schon recht angelegt. Es gibt eine Bushaltestelle in ca. 1km und der Weg dorthin ist nicht gut zu laufen. Wer etwas sehen möchte, ist auf ein Mietwagen oder den Angeboten des Reiseveranstalers angewiesen. Zum nächsten Ort fährt für 17,50 p.P. eine Bimmelbahn…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großer Pool und guter Strand zum Entspannen
Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage. Hier kann man sich erholen. Tolle Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Annehmlichkeiten und der Service waren durchweg positiv.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage. Viele Bereiche sind bereits renoviert, die restlichen folgen nach der Saison. Die Altersstruktur war Anfang Mai überwiegend bei 50+++ Im Hochsommer sieht es bestimmt anders aus. Noch positiv zu erwähnen sind die 4 Tennisplätze, der Outdoor-Fitness-Park und das gut ausgestattete Gym. Ein Innenpool ist auch vorhanden, hier wurde ab und an noch gewerkelt. Am Strand kann man noch kostenlos (bei AllInkl.) Tretboote und Kajaks ausleihen. Negativ: Tresor würde bei…
Viola und Frank(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase der Herzlichkeit
Ein Hotel geprägt von einem herrlichem Garten und wunderbaren Mitarbeitern.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vollkommen zufrieden. Können es auf jeden Fall wei
Wir haben unsere 5 Tage voll genossen. Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Flughafen. Die Anfahrt zum Hotel war entspannt. Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Nati (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden es nicht weiter empfehlen, vor allem nicht
Das Essen und Trinken war extrem ernüchternd. Wenig Abwechslung. Wenig griechisch. Wenig für Vegetarier. Kein guter Geschmack bei den meisten Gerichten. Jeder Fisch hat gleich geschmeckt. Nichts gewürzt. Desserts sahen unterschiedlich aus, bestanden aber alle aus der selben Creme. All inkl. Getränke gingen bis auf wenige überhaupt nicht. Künstlich und süß. Um 23 Uhr gab es keine kostenlose Getränke mehr. Nichtmal auf der Beachparty… wir waren froh, dass wenigstens auf dem Zimmer immer wieder die Getränke aufgefüllt…
Reni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Strandhotel mit toller Gartenanlage
Ein wunderschönes größtenteils renoviertes familiäres Hotel direkt am Strand. Es gibt eine schöne Liegewiese mit Palmen und Zypressen, ideal für einen perfekten Strandurlaub mit Tagesausflügen um Kreta zu entdecken.
Maria Theresia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Gartenanlagen
Am besten hat mir die weitläufige gepflegte Gartenanlage mit ihren großen alten Palmen gefallen. Auch der Strandabschnitt von Anissa Beach ist einer der besten. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Waren schon das 2.mal da. Wenig Kinder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für uns ist es rundum pure Entspannung
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer wunderschönen grün Anlage die sehr gut gepflegt ist. An dem Strand sind viele liegen aber mit großem Abstand zur nächsten und auch das Meer ist sehr gut zu erreichen. Sport Möglichkeiten wie Dart, Hand oder Volleyball.