Bewertungen (4.379)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Das schöne Hotel liegt direkt am Strand und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist hilfsbereit.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir komme gerne wieder
sehr gute Lage, direkt am Strand . weiträumige, gepflegte Anlage. nettes personal, gutes Essen, sauber, strandbar gemütlich
Grippotux(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Kreta, dann Anissa Beach.
Wir werden im Anissa Beach gerne zu Wiederholungstätern. 2025 ist schon gebucht! 😊
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer 2026
Eine wunderschöne Anlage an einem sehr schönen Strand und sehr freundlichem deutschsprachigem Personal. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit eigenem Pool.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gut gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und die Animation hatte tolles Programm. Sonst alles sauber und das Essen hat super geschmeckt.
Julia Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen. Der Wasserzugang am Kiesstrand ist etwas unangenehm. Das Personal war sehr freundlich.
Ruth Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum tolles Hotel
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist super. Alle mega freundlich und in allen Bereichen total sauber. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen.
André(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach toll und wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und waren rundum zufrieden.