Bewertungen (4.379)

Erhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gut gelegen und gepflegt, freundliche Mitarber/innen. Zimmer hell und neu eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage gut gelegen.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Sehr viel grün in der Anlage. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, alles sauber. Leider nur billige Geräte in AI. Insgesamt sehr gut, uneingeschränkt zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum erholen
Wir waren zum dritten Mal im Anissas beach . Die neu renovierten Zimmer sind richtig schön geworden. Bis auf kleine Diskussionen, mit der Dame am Empfang des Hauptrestaurantes , ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue, kleine, griechische Café fanden wir richtig MEGA . Wir kommen gerne in diese sehr schöne Anlage wieder. Danke an das gesamte Team. 👍😃
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Zimmer, aber Essen könnte gesünder sein
Modernisierte Zimmer top (mit Fliegengitter), Essen viel zu fettig, Anlage sehr schön, zu wenig Sitzplätze am Abend
Anni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspanntes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanla
Alles außer ein halber Teil des Hauptgebäudes wurde modern, aufwendig und geschmackvoll renoviert. Das SPA, der Pool so wie die Gebäude innen und außen sind komplett neu renoviert und wurden von uns erst bezogen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles ist sehr schnell erreichbar und eine angenehme ruhige Atmosphäre. Ein ganz wichtiger Punkt: Kein Liegen besetzen! Die ganze Anlage ist mit ausreichend Liegen bestückt, am Pool, im Garten, sowie am Strand man erhält immer noch reichlich Liegen auch zu einer…
Sharkyvi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anissa Beach - Hier fühlt man sich zuhause
Wir sind Stammgäste, bereits zum 6. Mal im Anissa Beach. Sehr sauber, sehr liebes Personal, leckeres Essen, eine traumhaft schöne Gartenanlage, sehr nette und vor allem unaufdringliche Animation, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und im Umkreis. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast perfekter Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt von den Nachbarn wenig mit. Das Essen ist hervorragend. Am besten hat uns die Nähe zum super Strand mit dem glasklaren Wasser gefallen. Probleme mit dem Liegenbesetzen hat man hier wie in jedem Hotel. Fanden aber immer eine freie Liege. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Organisation war super von TUI. Einziger Wehrmutstropfen war die laute Musik bis fast Mitternacht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anissa Beach & Village einfach Top!
Das Anissa Beach & Village lässt keine Wünsche offen. Super Service, direkte Strandlage. Sehr gutes Essen. Traumhaft schöne Hotelanlage.
KerstinDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen.
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Sehr gutes Buffet. Kleines Manko: Musik in der Taverne zu laut, um dort zu essen und sich zu unterhalten- aber dort muss man nicht essen, sondern kann ein anderes Restaurant wählen. Komme gerne wieder.
MS(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Modernes All-in Resort mit guter Lage am Strand
Das Hotel gibt es schon viel länger, aber gefühlt wurden alle Zimmer gerade renoviert oder sie waren gerade noch dabei dies zu tun (April'25). Zimmer sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Sehr nettes Personal; mit der deutschen Sprache hat man im Resort gar kein Problem verstanden zu werden. Das Essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl an Speisen, die sich ständig variieren.