Bewertungen (4.379)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel in Strandnähe mit ausgezeichnetem Essen.
Uns hat das Anissa sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Der Garten war sehr gepflegt, mit einigen netten Details: Palmen, Kakteen, Windmühlen. Der Strand ist nur durch eine schmale Promenade vom Hotel getrennt, wo ein Bummelzug fährt, mit dem man eine Sightseeing-Tour machen kann. Herrlich!
Robert(66-70)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!!
Alles super
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen <50
Dieses etablierte Hotel am Platz glänzt mit ruhigen, im gehobenen Alter befindlichen Stammgästen mit vorwiegend deutscher und österreichischer Sprache. Für uns als Gäste im mittleren Alter war es leider die nicht ganz richtige Wahl. Trotzdem ist dieses Haus als sehr gepflegt, sauber und mit gutem Essen zu bewerten. Auch die Lage ist als zentral und schön gelegen zu sehen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, alle Probleme werden bewältigt und jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wer einen ruhigen Strandurlaub…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer einmal hier war kommt auch ein zweites Mal
Das Hotel ist einfach super wir waren jetzt Das dritte Mal dort und fahren auch wieder hin. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Zimmer war gross und sauber. Das Essensangebot ausreichend und gut. Der Service freundlich. Leider war das Wetter nicht gut
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum 2. mal im Anissa Beach resort and Spa
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Genügend freie Liegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage, frisch renovierten Zimmern und toller Essensauswahl
Stefan und Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Weiterempfehlung aber leider nix für uns
Grundsätzlich eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Sand / Kies Strand. Das Hotel ist generell weiter zu empfehlen. Wir würden es allerdings aufgrund des eingedeutschten Essens nicht noch einmal buchen. In unserem Zeitraum überwiegend deutsche Gäste 60+
AngelikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mädelsurlaub zum 2. Mal in diesem Hotel
Wunderbarer Urlaub zum relaxen. Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können den Spa und vor allem die Boutique
Kerstin (61-65)Deutschland
Alles Super 👍
So viele schöne Pflanzen im Garten, genügend Liegen für alle, sehr freundliches Personal . Die Anlage war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Im Meer oder Pool schwimmen, am Strand spazieren gehen, auf der Liege liegen....