Hotel ist nett, wenn man "weniger Ansprüche" hat. Insgesamt schlechter als vergleichbare 4-Sterne Hotels, wir konnten die vielen positiven Bewertungen in einigen Punkten nicht teilen.
Die Anlage ist jedoch sehr schön, abgesehen von dem noch unrenovierten Teil und der Lobby. Der Eingangsbereich ist das Aushängeschild eines Hotels. Als wir dort ankamen, war unser erster Gedanke "Ohje". Dabei ist gerade der erste Eindruck nach einer anstrengenden Anreise so wichtig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service und
Neu renovierte Zimmer, ********** und modern eingerichtet, verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten(Vollbeleuchtung, indirekt, Relax…), Schalter rot für Nicht stören, Schalter grün für Zimmer aufräumen, Zimmer waren immer sauber, haben vom Flur her nichts gehört-konnten also ausschlafen
Freundliches Personal im Ganzen Gelände, abwechslungsreiches Essen, Teller wurden schnell abgeräumt, beim Verlassen des Tisches wurde dieser sofort frisch eingedeckt-auch mit frischem Tischtuch
Nicht verwendetes Essen wird an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr grüner Parkanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Parkanlagen und reichlichem Angebot. Sehr nah am Strand und schöne Poolanlage. Sehr sauber. Im September liegt das Alter der Gäste 50+ fast nur Deutsche . Wenig Kinder, sehr ruhig.
Animation eher wenig. Für Jugendliche meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Sehr behinderten freundlich eingerichtet. Essen reichlich und gut aber nicht so abwechslungsreich gewürzt. Alkoholische All In Getränke eher einfache Qualität. Cocktails aus dem Automaten. Wer was anderes möchte zahlt…