Bewertungen (4.379)

Anja(56-60)Deutschland
Alles top. Gerne wieder.
Alles bestens. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Es gab nichts zu beanstanden. Top Zimmer ( renoviert ) .
Rico(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Immer wieder gerne um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.😃
a. seifert. 1964 @web.de (61-65)Deutschland
Well das Hotel einfach Klasse ist
Das Hotel und die Anlage ist Klasse. Das Essen ist sehr gut, und das gesamte Personal sehr freundlich.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die unmittelbare Strandlage bietet entspannte Möglichkeiten trotz Felsen.
Schönes Hotel, mit gepflegten Garten
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles und ausdrücklich das Personal: SUPER!!
Wir waren zwei Wochen da und es war einfach toll! Wir haben uns täglich wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage . Mit einem großen gepflegten Gatenbereich . Service super. Personal freundlich und hilfsbereit.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Man kann direkt von der Anlage zum Meer, die Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Das Essen ist sehr gut. Auch für Vegetarierer gibt es reichlich Auswahl. Gut hat uns gefallen, dass es ausser dem Hauptrestaurant noch drei weitere Restaurants gab die man im Rahmen des All in nutzen konnte.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel! Schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten eine renovierte Suite mit Meerblick. Die Suite war in einem einwandfreien Zustand. Dusche und Toilette in einem super Zustand. Der Zimmerservice hat täglich gereinigt. Eine Minibar war all inclusive und wurde täglich aufgefüllt. Strand- und Poolbar tiptop. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das einzige was uns als Familie gefehlt hat, war die Poolanimation für Kinder, die wir von Mallorca gewohnt waren. Ansonsten war die Animation sehr freundlich und wir hatten das Glück…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Poolwasser war zu warm.
Sehr sauber, Zimmer top, Essen sehr gut, das Wasser im Pool leider viel zu warm. Die meisten Liegen waren am Pool ab ca 8 Uhr besetzt.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anissa
Wir waren hier bereits zum 2. Mal und sind wieder Mal sehr begeistert. Super schöne, grüne und gepflegte Anlage mit einem super gutem Service. Das Personal ist generell super fleißig und nett. Der Strand ist sehr schön. Die Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert.