Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Freundlicher Service und gepflegte Anlage

Es war ein schöner Aufenthalt. Vor allem die weitläufige Gartenanlage, der Pool und der Strand haben uns sehr gut gefallen. Das Servicepersonal war überall freundlich. Was das Gastronomieangebot angeht, war dieses in Ordnung, wir haben es aber für den gezahlten Preis auch schon besser erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes renoviertes Zimmer mit kleiner Terrasse und Garten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgefüllt. Die Zimmer sind insgesamt etwas hellhörig, aber mit Oropax kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücks- sowie das Abendessenbuffet waren in Ordnung, aber für uns kein Highlight. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hatte ein wenig Kantinenflair. Die Tische im Außenbereich mit Blick zum Garten war entsprechend begehrt. Da vom Service auch abends kein Tisch direkt zugewiesen wird, war es ein bisschen eine Suche, wenn man netter sitzen möchte. Sehr lecker war das Mittagsbuffet und die Taverne. Das Steakhouse haben wir nicht besucht, das Essen beim Italiener hat uns leider nicht so überzeugt. Die Auswahl der Getränke ist gut, nur die Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß.

• Deutschkenntnisse

Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool mit Poolbar. Es gibt ausreichend Liegen für alle Hotelgäste in der gesamten Anlage verteilt. Wer mag direkt am Pool oder wie wir lieber ein bisschen abseits im Garten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner langer Sandstrand, an dem man auch mal ein bisschen spazieren kann. Das Wasser war angenehm, je nach Wetterlage auch mal etwas unruhiger, aber wir konnten immer schwimmen bzw. uns abkühlen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar