Unser bestes Hotel seit Jahren. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel hat gemischtes Publikum, kein Partypublikum vorhanden. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Wir hatten ein Familienzimmer, aus zwei Räumen. Die Kinderbetten waren leider etwas hart. Haben auf Nachfrage Matratzentopper bekommen. Die Zimmer waren eher zweckmäßig ausgestattet. Uns hätten noch ein paar Stühle gefehlt. Und evtl ein paar Bilder an der Wand. Wir konnten auch nicht so lange schlafen, weil es relativ hell war. Anlage insgesamt eher ruhig. Abtrennung zum Bad besteht aus einer Glasschiebetüre, kaum Diskretion möglich. Toilette mit Türe abgetrennt. Grundreinigung des Zimmers war super. Tägliche Reinigung hätte manchmal besser sein können, aber trotzdem in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nochmal verwendet hätten.
Bestes Essen, was wir bisher erlebt haben. Vor allem lobenswert ist das viele griechische Essen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Auch für unsere Kinder :). Kaffee war in Ordnung, hat aber Luft nach oben. All inkl Getränke wie üblich sehr süß, Cocktails haben mir nicht geschmeckt. Mein Mann hat eine Weizenunverträglichkeit, für ihn gab es immer ausreichend Auswahl einschließlich glutenfreies Brot.
Unsere Anliegen wurden zügig geklärt. Großer Lob an das gesamte Team.
Die Anlage ist direkt am Meer, umgeben von weiteren Hotels und Pensionen. Man kann direkt am Meer entlang laufen und kleine Shops besuchen, Ausflüge buchen, Kaffees besuchen. Fahrzeit vom Flughafen war etwa 40 min. Anlage an sich sehr gepflegt und voller bunter Blumen.
Alles vorhanden was man braucht. Animation mit Sportangeboten vorhanden und nicht aufdringlich. Kajak und Tretboot kann direkt im Hotel ausgeliehen werden. Autoverleih im Hotel vorhanden, wurde auch genutzt und ist zu empfehlen.