Bewertungen (4.835)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter mit nächster Planung
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Bungalows wurden seit 2024 renoviert im Innenbereich und außen wurden neue hochwertige Stühle und Tische und Liegen angeschafft. Innerhalb des Aufenthaltes haben wir auch andere Hotels angeschaut und waren insgesamt froh uns wieder für das Esplendido entschieden zu haben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
eine schöne kleine Anlage keine Bettenburg
Sehr schöne, grüne, sauber und gepflegte Anlage. Keine Bettenhochburg, ruhige Bungalows nicht weit vom Strand und Busanbindung
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Vegetation einmalig und sehr sauber. Sehr erholsame Rage, da es ruhig war, trotz Ausbuchung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage- sehr zu empfehlen!
Sehr schöne und moderne Bungalowanlage/ tolle Gartenanlage. Das hat uns am besten gefallen. ruhige Lage, 10-15 Minuten bis zum Leuchtturm. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ok aber nicht noch einmal
Die Anlage ist schön, klein und gepflegt. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Neue Schränke würden schon mal helfen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bungalows in gutem Zustand, tolles Essen und freundlicher Service
Super gepflegte Anlage. Die Bungalows sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen werden aber Instand gehalten. Essen und Trinken ist top und das Personal ist das freundlichste was wir seit langem hatten.
Gala(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sonnengarantie und sehr erholsam
Wunderschöne Anlage. Sehr ruhig, sehr komfortabel und empfehlenswert. Sehr gute große Häuser. Tolle Bepflanzung. Man könnte denken, man befindet sich in einem Botanischen Garten. Genug Liegen für alle. Es gab kein Lärm.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
bedingt empfehlenswert mit Abstrichen
All incluseve Hotel mit Pool und Freizeitanimation. Lage ist gut - etwa 15 min Fussweg zu den bekannten Dünen von Maspalomas.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung gut, Essen könnte etwas besser sein.
Gut gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die kleinen Bungalows zweckmäßig und schön ausgestattet. Speisesaal zum drinnen und draussen Essen. Gute Animation und Unterhaltung!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Familien Hotel
Die Bungalows sind wirklich toll – groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls angenehm: Strand und Shoppingcenter sind fußläufig gut erreichbar, alternativ kommt man bequem mit Bus oder Shuttle weiter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm macht.