Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.765)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung und Entspannung… wie gewünscht!
Überschaubare Bungalowanlage in wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage abseits von Playa del Ingles mit seinen unschönen Bettenburgen.
Lars und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage - 3 Sterne würdiges Angebot
Wir wollten Sonne und Erholung in einer schönen Anlage und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine 3 Stern Anlage- das sollte man immer wieder bedenken, ehe man mit negativen Bewertungen um sich schmeißt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder!
Ein Paradies! Besonders schön sind die Gartenanlagen. Alles ist grün und exotisch bepflanzt. Die einzelnen Bungalows sind um die große Poollandschaft angelegt. Der kleine Poolbereich ist sogar beheizt. Am Pool gibt es so viele Liegen, dass man immer eine findet. Auch an den Bungalows steht ein Tisch mit Stühlen und einer Sonnenliege, wenn man mal seine Ruhe braucht. Die ganze Anlage ist behindertengerecht. Es gibt Animation für alle Altersklassen. Das freundliche und motivierte Team hat sich super um unsere Teens…
Phil(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit mäßigem Essen und Trinken
Schöne Anlage, Bungslows in Ordnung mit kleinen Mängeln. Preis Leistung gut. Lage 15 Min zu Fuß zum Ort. Essen reichliche Auswahl aber leider völlig geschmacklos. Kein Salz, kein Gewürz, viele billige Produkte. Zuckerwasser als Saft, so schmecken auch die Cocktails. Für Leute die damit leben können ein prima Hotel, Wenn man etwas Genuss erwartet ist man hier falsch.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uns wurde gesagt: Geben Sie uns eine Chance!
Bin schon öfter in dieser Anlage gewesen. Schöner gepflegte Gartenanlage. Bungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen und den Rest bekommen Sie durch die Bewässerungsanlage. Der sich durch feuchte Wände und Salpeter in den Räumen darstellt. Der Wartungsstau ist leider überall zu erkennen. Mein Grund, warum ich wieder komme ist ein Wiedersehen mit netten Menschen die man im laufe der Zeit kennen gelernt hat.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Bungalow Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit traumhaften Pflanzen. Rundumblick: Berge, Palmen und die tollen Bungalows. Keine Bettenburgen in Sicht - dass war auch ein Haupt- Auswahlgrund.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne, gepflegte Anlage, nichts für Langschläfer
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Alles sehr sauber. Bungalows hellhörig. Einer der schönsten Strände von Gran Canaria fußläufig erreichbar. Für Vegetarier Essen Luft nach oben.
Det(71+)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Achtung!!! Tolle Anlage
Achtung!! Bevor ihr bucht !! Hier bekommt ihr eine tolle Anlage in grüner Umgebung. Die Bungalows sind zweckmäßig, super ist das seperate Schlafzimmer, so kann man Abends auch mal Sportschau gucken ;-) Essen Service und Sauberkeit absolut ok. Wenn ihr das Haar in der Suppe sucht, dann schaut euch die neueren Kommentare an, denn hier hat sich wohl eine Menge zum positiven entwickelt. Preis Leistungsverhältnis ist top.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiger Aufenthalt in einer gepflegten Bungalowanlage
sehr schöne, ruhige Bungalowanlage in einem sehr gepflegten Garten mit schönem Pool und leckerem Essen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
9 tägiger Urlaub
Saubere große Bungalowanlage gestaffelter Aufbau. Schattige und sonnige Plätze. Teils barrierefrei.