Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service in ordentlichen Zimmern
Hotel mit Bungalows in schöner, gepflegter Gartenanlage.
Sehr nettes Personal. Viele Stammgäste.
Zimmer sind in Ordnung. Matrazen sollten mal gewechselt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal aber wahrscheinlich nicht noch einmal!
Insgesamt würde ich das Hotel zu 65% weiterempfehlen. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Vielleicht sind wir aber auch zu verwöhnt von dem Service in unseren vergangen Urlauben in der Türkei.
Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre.
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool und. Gartenanlage. Hervorzuheben sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die auch überwiegend Deutsch verstehen und sprechen. Auch das Essen ist für ein 3,5 Sterne Haus als gut zu bewerten.
Negativ zu bewerten ist, dass die aufgestellten Regeln, wie z.B. das besetzen der Liegen und das Rauchen im Nichtraucherbereich nicht durchgesetzt werden. Da werden früh morgens Liegen besetzt, die erst spät Nachmittags genutzt werden, weil ja Vormittags noch Ausflüge…
Wunder schöne Gartenanlage, freundliches Personal,abwechselndes gute Essen.Allgemein das beste was wir je hatten deshalb kommen wir auch seit 2009 jedes Jahr wieder.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Bungalows leider sehr abgenutzt , Privatsphäre an den Bungalows nicht vorhanden, kein Sonnenschirm am Bungalow