Bewertungen (4.844)

Uta Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super tolle gepflegte Anlage
Wunderschöne Hotelanlage wie im botanischen Garten sehr gepflegt freundliches Personal Pool super sauber checken problemlos
EE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Freundlich Personal und ruhige sehr saubere Anlage Gute Erreichbarkeit, Parkplatz und Nähe Strand Alles Flussläufig zu erreichen
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im moment keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat total abgebaut. Stammkunden erhalten keine Wunschbungalows. Kurzurlauber in Kombination mit Aida werden bevorzugt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub im allsun Hotel Esplendido
Das Hotel allsun Esplendido ist einfach toll. Wir waren schon das zweite Mal dort. Die Bungalows, die Angestellten und das Essen es war alles perfekt. Wir kommen sicher wieder :-)
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt
"Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und macht einen tollen Eindruck. Die Bungalows sind hell, freundlich und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. Das Publikum ist eher älter, weshalb es angenehm ruhig ist. Insgesamt ein wunderbarer Ort für eine erholsame Zeit!"
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase
Sehr tolle Bugalowanlage, einfach klasse! Eine Wohlfühloase mit Wiederholungsfaktor! Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein wirklich tolles Hotel
Einzigartiges Bungalow Hotel mit sehr schön angelegtem Katehen-und Palmengarten. Bungalows sind sauber und absolut ausreichend groß. Essen ist vielfältig und für jeden geeignet. Wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Neveau. Wir warwn das dritte mal hier und kommen wieder. Ich denke das spricht für sich.
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel kann weiter empfohlen werden
Hotel sauber. Aber die Vorschriften werden nicht beachtet (z.B. Limo abfüllen, Liegen besetzen, Springen und Schwimmreifen benutzen im Schwimmbecken). Sonst war alles gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für 7 Tage zu Teuer kann ich nicht weiter empfehle
Die Anlage sieht optisch gut aus muss aber einiges in Stand gesetzt werden. Leider kann und würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen wir machen verschiedene Urlaube von Kreuzfahrt bis zum Wohnmobile, aber das war für uns der schlechteste da haben wir bemerkt das das Geld keinen Wert mehr hat.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage ist schön, der Service gut und das Essen lecker. Der Pool lockt nicht zum Baden er ist ei
Sehr schöne Anlage Garten gepflegt Bungalows sparsam aber voll ausreichend eingerichtet Pool zu kalt