Bewertungen (4.685)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Bungalowanlage für deutschsprachige Gäste
Wir sind begeistert! Das Hotel ist vor allem auf deutschsprachige Gäste ausgelegt was uns sehr entgegen gekommen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Viele Palmen und grün. Keine Liegenreservierung möglich! Man bekommt immer eine Liege, welche auch noch bequem ist! Der Pool besteht aus 2 Whirlpools und 2 pools die ca 1,55m tief sind (aber alles an einem Platz zusammen) und einem kleinen babybecken. Für alle Altersgruppen geeignet. Mind. 1 karaffe auf dem Zimmer (wir hatten 2 bei 4 personen) womit…
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Anlage liebevoll eingerichtet mit tollen Pool guten Service und Essen. Gern wieder.
Die Anlage ist eine super liebevoll eingerichtete Wohlfühloase mit super Essen tollen Personal und aufjedenfall ein Besuch wert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All in mit Abstrichen
Es war sehr sauber,die Anlage wirkte gepflegt ,das Essen kann nicht jedem schmecken...dann geht man halt zum nächsten Topf. Alles in Allem können wir das Hotel weiterempfehlen, wenn man mobil ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage. Jederzeit wieder
Tolle weitläufige Anlage. Viel Grün sehr sauber. Personal super freundlich und aufmerksam. Schöne Bungalow.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut weiter zu empfehlen.. der Urlaubstraum 1*
Top Hotel, Top Anlage drumherum sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch.. Die Bungalows sind der Traum eines jeden Urlaubs Reisenden.. Urlaub pur im und außerhalb des Bungalows. Absolut zu empfehlen.. Note 1*
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns schön erholt …
Schön saubere und gepflegte Bungalow Anlage, mit einem großzügigen Poolbereich & Poolbar, Animations angeboten und mit Kids- & Teens Club, damit Eltern (wenn sie möchten) schön entspannen können 😉
Annika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöne gepflegte Bungalow Anlage mit viel grün
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Ruhige Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen ist. Wir waren anfangs skeptisch, da es nur einen verhältnismäßig kleinen Pool gibt, doch dieser war ausreichend. Allerdings haben viele Gäste Angst, dass es keine Liegen mehr gibt, so dass diese reserviert werden und man sieht stundenlang niemanden - schade. Insgesamt können wir diese Anlage nur empfehlen! Es war ein rundum erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Immi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche, bodenständige Hotelanlage
Schöne,grüne Hotelanlage, freundliches Personal. Die Verpflegung ist vielseitig. Es wird am Tag und am Abend Entertainment geboten, ohne aufdringlich zu sein.
Emel(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein Traum....Mir hat es da super gefallen. Die Jeep Safari kann ich sehr empfehlen, das bietet das Hotel unter anderem an. Port de Mogan und Playa de Amores unbedingt anschauen. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Die Dünen sind wunderschön. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß, gerne wieder…
Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Tolles Ausflugsprogramm für Jung und Alt und für jeden Geschmack war was dabei.