Bewertungen (4.684)

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt, weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, Essen, Service , Personal ,Animation toll.Pool und Liegen sehr gut. Die Anordnung der einzelnen Pools ist nicht Optimal. Wellness sehr gut
Dirk
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die gesamte Familie
Das Esplendido wird sehr liebenswürdig geführt, es wird sich um alles gekümmert und alle sind sehr freundlich. Die Bungalows sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Pools absolut ausreichend und der Strand als Abwechslung sehr nah und schnell erreichbar. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Samiha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön! Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten bequem. Das ganzer Personal ist super freundlich und immer da, wenn jemand gebraucht wird. Im Raucherbereich fehlt leider eine Beschattung. Hier müsste man Abhilfe schaffen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alles sehr schön angelegt. Auch Abends ist es ab 11:00Uhr sehr ruhig.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Urlaub in Maspalomas im allsun Hotel Esplendido war Spitze!!!!
Zum Wiederholen mega in Aussicht gestellt. Wir kommen wieder !!!!!
Gegenleistung erhalten
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Miserabel
Alles kaputt unsauber kein Service Essen nicht besonders Tische defekt schlechte zimmerreininigung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Urlaub mit gutes Essen und guter Abendunterhaltung
Schöne Bungalows toller Pool freundliches Personal gute Abendunterhaltung 20 Minuten zum Strand und Geschäften
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer zur Hälfte unangenehm laut, da Strasse und
Sehr schwankende Gastronomie! Klima geht nicht. Laut da Straßen und Autobahn Boden dreckig......................
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Sehr sauber, sehr schön angelegt. Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Die Anlage ist vorwiegend mit Bungalows ausgestattet und man erreicht alle Einrichtungen ebenerdig. Die Anlage ist behindertengerecht und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Also sehr zu empfehlen.