Bewertungen (4.838)

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen!
Anlage und Bungalow gut, für unseren Zweck geeignet. Personal sehr freundlich, Poollandschaft sehr gut. Teilweise zu Essenszeiten überfüllt. Anstehen am Kaffeeautomat 20 Minuten und dann Ausfall. 2 Tage keine Butter zum Frühstück! Bei 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kann man machen.
Das Hotel hat eine schöner Anlage. Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Essen war so Lala. Getränke sind ok.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Potential
Der erste Eindruck war gut. Eine tolle Anlage mit kanarischem Flair im Bungalowstil. Pool sehr schön angelegt mit vielen Liegen. Sehr viele Parkplätze vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. Safe und Handtücher können gegen Gebühr bzw. Kaution geliehen werden. Eigene Terrasse am Bungalow mit Stühlen und Liege.
21.05. - 19.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschön
Wunderschöne, gepflegte Hotel Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, mit sehr freundlichen Personal...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr nettes Personal und guter Service, mein Sohn war sehr begeistert von der Animation. Ruhige Lage, ca 1 km vom Strand entfernt
Sanibel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphär
Die Anlage mit den Bungalows gefällt uns sehr gut. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sauber. Animationsangebote abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage.!Sie ist sehr sauber und gepflegt!Das Personal ist sehr freundlich! Leider sind viele Bungalows klamm und die Speisen beim Hauptgericht....fast täglich gleich und nicht besonders gut!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Bungalows in guter und doch ruhiger Lage,
Schöne überschaubare Anlage mit Bungalow, netter Garten und schöner Pool. Familiäre Stimmung - kleines Manko, auf schlechteres Wetter wäre das Hotel nicht eingestellt ( Aufenthaltsräume ) Bei Aufenthalt Ende Feb. 26 ohne Belang. Ich vermute unterschiedlicher Sanierungsstand der Bungalows. Unserer war in sehr gutem Zustand (vrmtl. renoviert vor wenigen Jahren. Es gab Bereiche wo gerade Renovierungen stattfanden ( dort sicher nervig) . Gute Verpflegung, nettes Personal, in der Anlage alles sauber, gute Lage…
Norman(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Anlage schön, weit von dem Ort und den Duenen
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen, da wir in die Wärme wollten! Wir waren zum dritten mal da! Eine gemütliche Atmosphäre am Abend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familenhotel
Manche Dinge sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ein tolles Hotel. Das Personal ist wundervoll. Jeder ist freundlich, hat immer ein ehrliches lächeln auf den Lippen und ist jederzeit hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.