Bewertungen (4.684)

Arthur (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für jung und alt, wir kommen wieder.
Die Bungalow Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Rezeption ist immer besetzt und personal freundlich und hilfsbereit. wir waren 16 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar Erholsam 😎👌
Hallo Leute, eine Wunderschöne Bugalowanlage. Großes Schlafzimmer mit Klimaanlage, großes Bad und ein Aufenthaltsraum mit allem was man braucht. Kühlschrank, zwei Kochplatten, TV u.v.m. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wenn es die anderen Gäste zu lassen ist es auch sehr sauber. Als wir im Mai dort waren waren viele Paare mit jüngeren Kindern da. Für Kinder zwischen 1-12 ist es ideal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber...super Essen...super freundliches Personal!!! Es gibt einen warmen und einen kalten Pool, alles sehr sauber...beeindruckend der Spa- Bereich mit einem Pool und mehreren Saunen (ab 16.00 Uhr) Daumen Hoch!!!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub in ruhiger Umgebung!
Sehr schönes Hotel / Bungalows in ruhiger Umgebung. ca. 1 km bis zur Shopping Meile nach Meloneras und 900 m bis zum langen Sandstrand.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Super süße und gepflegte Anlage! Wir waren als Paar dort, ist für Familien und Ältere gleichermaßen geeignet. Essen vielfältig und abwechslungsreich und wirklich lecker! Personal vom Empfang über Reinigungskräfte sehr freundlich und strahlend! Preis- Leistung TOP Einziges Manko, Entfernung zum Strand ca. 17-20 min zu Fuß. Es fährt zwar ein Shuttle, allerdings nicht so regelmäßig und zeitlich gut getimed. Für Pool Urlaub allerdings perfekt!
Joy(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien in Gran Canaria
Die Unterkunft war schön und wir konnten den Urlaub als Paar geniessen, jedoch hat das Hotel schon Verbesserungspotential in wenigen Punkten.
Sarah Valeska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Familienurlaub abseits vom Trubel.
Wir haben bekommen was wir erwartet haben: Viel Essen und erholsamer Urlaub für mittleres Geld. Wer Luxus oder Party erwartet, ist hier falsch.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist seit August noch geschmackvoller eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, selbst der Gärtner fragt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr lecker. Alle sind wirklich sehr dran interessiert, uns einen schönen Urlaub zu verwirklichen. Wir kommen sehr gern wieder .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine sehr schöne Bungalowanlage, gerne wieder !!!
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Die Bungalows sind sehr schön und großzügig gestaltet. Zum Strand führt ein schöner Fußweg von etwa 20 Minuten