Bewertungen (4.685)

Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Weit läufiges Gelände mit tollen Pflanzen. Die Lage ist Ruhig. Verschiedene relativ große Pools und nettes Personal.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mir allem was man zum schönen Urlaub braucht. Super nettes Personal und ausreichend Essensangebote für jeden.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WAR EINE MAL DA ABER KEIN 2 MAL.
Anlage sehr schön u. Sauber, Animation ganz schlecht, essen naja, müssten vieles selber zahlen. Nicht empfehlenswert
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel und haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen sehr gut, es war für jeden immer was dabei. Bei den Leuten, die über das Essen meckern, würde ich gerne zu Hause in den Kühlschrank gucken. Das Personal ist immer freundlich und darauf bedacht, für seine Gäste eine angenehme saubere Atmosphäre zu schaffen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und gut. Für unseren Geschmack lief im Hintergrund immer angenehme Musik. Die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Home sweet home! Bis zum nächsten Jahr!
Für uns der 12. Besuch - wie immer sehr erholsam und wie nach Hause kommen! Viel Sport und Spaß, liebe Freunde treffen und Zeit miteinander verbringen und die Seele baumeln lassen. Das steht für uns im Vordergrund.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder!!!
Perfekter Urlaub im allsun Hotel Espléndido! Wir hatten eine fantastische Zeit im allsun Hotel Espléndido und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt, ein Ort zum Wohlfühlen. Die Bungalows sind ausreichend groß, sehr sauber und bestens ausgestattet – hier lässt es sich wirklich entspannen. Besonders begeistert waren wir vom Essen: Mittags wie abends gab es eine große Auswahl an abwechslungsreichen, schmackhaften Gerichten, sodass wirklich für jeden…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das moderne Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre.
Super schönes, modernes und sauberes Hotel! Außerhalb der Saison nicht zu voll, das essen war immer lecker und das Personal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Meine Nummer 1 auf Gran Canaria
Sehr schön gelegenes wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Grosszügiges Apartment mit Terrasse, wunderschöner Pool mit vielen liegen und Sonnenschirmen, tolles Buffet jeden Tag, freundliche Mitarbeiter
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein schöner urlaub
Sehr schöne anlage. Viele Poolliegen so das man auch nachmittags noch einen platz bekommen kann. Das Buffet ist auch sehr groß und viel auswahl. Also für jeden was dabei
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich musste umziehen nach 1 Wochen weil jemand anderes einziehen wollte einen anderen Bungalow neben