Bewertungen (4.684)

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit top Verpflegung
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit unterschiedlich großen Bungalows. Das gibt dem ganzen einen dörflichen Charakter.
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholung und Entspannung pur
Der Empfang war sehr liebevoll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage sehenswert. Für Erholung und Entspannung das richtige.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel ever!!!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für mich eines der Besten das ich besucht habe!!!!
Uwe Karl Jakob(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Eine hervorragende Bungalowanlage wie ein kleines Paradies mit den vielen Pflanzen und Palmen, die drei Pools waren super in Ordnung, Liegestühle waren in ausreichender Zahl da. Aber eins muss ich noch bemängeln leider sind wir Raucher und es waren zu wenig Tische vorhanden könnten paar mehr sein aber es hat trotzdem geklappt mit dem Rauchen.🫣
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.Top Anlage. Tolle Mi
Großzügige,gepflege Anlage. Pools ausreichend groß. Mit Palmen und anderen Pflanzen bepflanzt. Viele Mitarbeiter die alles sauber halten. Ausreichend Liegen die recht neu und bequem waren.
Wasti(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service, Sauberkeit und Stimmung einfach perfekt
Wunderschöne, ruhig gelegene Bungalowanlage mit großzügiger Poollandschaft sowie schönen SPA Bereich. Sehr ansprechendes Sportangebot und täglich wechselndes Abendprogramm. Das Hotel war überwiegend von deutschen Urlaubern jeglicher Altersgruppen besucht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder und empfehlen es unseren Bekann
Hotel wie eine Oase. Grün, wo man hinschaut. Sehr schön angelegt und gepflegt. Hier auch mal ein großes Lob an das Team der Gärtner. Insgesamt fühlt man sich einfach wohl. Großes Lob auch an die Direktion, die mit ihrem gesamten Team dafür sorgt, sich wohlzufühlen. Die Direktorin ist ständig im Gespräch mit ihren Gästen. Sie ist offen für Anregungen, aber auch kritische Bemerkungen. Danke, wir kommen wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch zwischen den einzelnen Häusern sehr schön mit verschiedenen Pflanzen angelegt. Der Weg zum Strand ca. 1.5 km sind wir immer gelaufen, obwohl ein Transfer möglich war. Die Pools waren sehr sauber, der größere war auch beheizt so konnte man sich ohne Probleme längere Zeit darin aufhalten. Es waren genügend Liegen vorhanden. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles bestens immer wieder gerne
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Immer wieder gerne.... für meine Erholung das beste
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel und Gastronomie nicht zufriedenstellend
Die Anlage im Bungalow Stil ist an sich schön. Leider ist alles völlig veraltet und in die Jahre gekommen. Die Bungalows decken sich in der Realität in keinster Weise mit Bildern im Internet. Sie müssen dringend renoviert werden. Das Schlafsofa ist eine Zumutung ,so alt und völlig durchgelegen,selbst für Kinder nicht nutzbar. Die Bungalows riechen nach Feuchtigkeit und Muff. Für mich Standard einer 2 Sterne Anlage. Gegenüber bewohnte mein Vater einen Bungalow. Beide Bungalows wurden täglich gegen Abend von…