Bewertungen (4.844)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage
Nette kleine Bungalowanlage. Super Personal, was alles daransetzt seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sonniger Kurzurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Angebot der Animation, Essen gut, Unterkünfte in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage nicht weit vom Strand freundliches Pe
Die Anlage war super. Jeden Tag gab es vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralf (66-70)Deutschland
nicht sehr empfehlenswert
Schöne Bungalows um einen schönen Pool mit vielen Palmen. Frühstück ok, mittags und abends eher unterirdisch. Mir hat es ca. 3 x geschmeckt. Animation wiederholt sich jeden Tag. Man ist unter Deutschen. Ohne Ventilator kein Schlaf möglich. Ich war gleich 2x hier, das 1. und das letzte mal.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel war insgesamt top. Zimmer sauber und Verpflegung sehr gut. Es gab immer ausreichend Auswahl. Wir haben immer ein paar freie Liegen gehabt.
Sandy(51-55)Deutschland
❤️ Mein Lieblingsort :-) ❤️
Urlaub all in :-) sich um nichts kümmern müssen, perfekt. Herrlich angelegte Bungalow Anlage mit tollem Personal. Man fühlt sich herzlich Willkommen. Auch die Pools sind super und sehr gepflegt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Bungalow im Grünen und immer tolles Essen
Es gab eigentlich außer Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Die gesamte Anlage ist sauber und durch das viele Grün sehr schön. Am Pool gibt es tagsüber sogar eine Poolaufsicht. Durch das Hotel allein durch Alltours ist die Reiseleitung mindestens 1x pro Tag vor Ort.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, schöne Bungalows aber auf die Sonnenseite achten, freundliches Personal . Essen Geschmacksache, könnte wärmer sein.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weitläufige gepflegte Anlage im Grünen.
Ruhig gelegen Bungalowanlage. Weitläufig angelegt. Gepflegter Garten. Etwa 1 Kilometer vom Strand, den Dünen und dem Leuchtturm entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind ganz in der Nähe.
Jens Möller(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werde die Anlage weiter empfehlen mit den mir beka
Anlage und die Bungalows sind gut und sauber, poolbar und Personal nett und freundlich Strand und shoppen sind zu erreichen Bus in der Nähe