Bewertungen (4.685)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne dort hin
Das Hotel ist Familie freundlich. Wir kommen immer wieder hierher weil das Rund um sorglos Packet wie hier finden und es ist sehr sauber.
Thomas und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Anlagen mit vielen verschiedenen Palmenarten. Liegt ca.20 min. vom Sandstrand bzw. kleiner Shopmeile von Maspalonas. Gute Busanbindung. Die Animation sind sehr gut gestaltet. Findet Tag statt ausser Sonntag.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
eine tolle Bungalow-Hotelanlage
es ist ein gutes Hotel mit Bungalows in einer sehr gepflegten und sauberen Gartenanlage. wir (4 ) Erwachsene sind bereits das 3.mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Die Animation ist hervorragend,besonders die Kinderbetreuung und deren Animation kann man nicht genug loben.ist eine wirkliche Entlastung der Alltags gestressten Eltern.
Ca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder.
Super Familienfreundlich, moderne und sehr schöne Bungalows. Sehr nettes Personal. Gepflegte Außenanlage.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Wir haben uns als vierköpfige Familie vom ersten Moment an im Hotel wohlgefühlt. Hotel & Ausstattung: Das Hotel bietet eine schöne Poolanlage, ein kleines aber ausreichendes Fitnessstudio und einen angenehmen Spa-Bereich mit zwei Saunen und empfehlenswerten Massagen. Besonders positiv: das kinderfreundliche Konzept mit Kinderclub, Bastel- und Spielmöglichkeiten sowie einer abendlichen Kinderdisco. Personal: Ausgesprochen freundliches und kinderliebes Personal – sowohl im Hotelservice als auch im…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel. Urlaub wie im Paradies!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr freundlichem Personal. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage top gepflegt, wunderschön angelegt mit tollen Pflanzen und vor allem sehr sauber. Einziger Kritikpunkt (spaßig gemeint): es ist so ziemlich jeder Tisch am wackeln. :) Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das zu jeder Uhrzeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute gepflegte Anlage & sehr freundliches Personal
Die Unterkunft war sauber und das Personal sehr freundlich und fürsorglich! Wir buchten zu zweit einen Erholungsurlaub im Juni 2025. Die Anlage hat schon einige Jahre gesehen, aber durch regelmäßige Pflege gut in Schuss erhalten.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage zum Erholz
Die Hotelanlage ist wunderschön. Durch die Bungalows wirkt es nicht so groß. Negativ ist beim Anreisen wird einem nur kurz gesagt, welcher Bungalow und auf einem Plan es kurz gezeigt. Teilweise sucht man aber lange, wie man zum richtigen Bungalow kommt. Es wäre schön, wenn es eine bessere Erklärung gibt oder sogar jemanden, der einen hinführt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren eine große Geburtstagsgruppe, es war super. Wir hatten alle Bungalows so wie unser Wunsch war nebeneinander bekommen. Auch beim Essen konnten wir beieinander sitzen. Es gab sogar am Geburtstag Flaschen Sekt. Essen sehr lecker!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Für uns gab es hier eigentlich nichts zu meckern. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, vor allem immer an die, die sich hier richtig reinknien und von morgens früh bis abends spät plockern...wie z.B. Servicekräfte im Restaurant und Zimmerservice. Wenn das dann wie hier noch mit einem freundlichen Lächeln passiert, kann man das nicht hoch genug wertschätzen. Jederzeit gerne Weiterempfehlung!