Bewertungen (4.685)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter All-inklusive Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt
Sehr Tolle Familie freundliche Anlage , freundliches Personal und sehr hilfsbereit ! Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man sich einfach prima erholen.
Prima Lage, sehr sauber und individuell gestaltet. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wünsche werden sofort erfüllt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage
Eine Top Anlage. Sehr gepflegt und empfehlenswert. Deshalb kommen wir 2026 wieder.
El azul loco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumanlage
Ein sehr herzliche liebevolle Anlage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gern. Das Management ist sehr nah beim Kunden und Interessirt. Daumen hoch
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht alles optimal
Hotel gut. Essen gut. Personal sehr freundlich. Lage nicht optimal. Animation gut. Anlage sehr gut. Zu weit weg vom Strand.
Alma(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Urlaub
Sauber. Gutes Essen, gute Animation, Personal freundlich , genug liegen an Pool , Wellness vorhanden, deutsch sprachig,
Heinz (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen mit Luft nach oben
Anlage schön. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen mit Luft nach oben. Entrecôte, Kotelett oder Fisch vom Grill wurden tot gebraten. Gewürze wenig bis gar nicht verwendet. Vielfach fertig oder halbfertig Produkte in Verwendung. Schade, wir kennen Spanien anders.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder eine tolle Auszeit im allsun Esplendido
Wir haben den Aufenthalt wieder genossen und würden auch nochmals hinfahren. Das Konzept der allsun Hotels gefällt uns sehr. Daher haben wir schon mehrere Hotels dieser Kette besucht. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sommerurlaub im Winter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen schon seit ein paar Jahren 😀
Schöne gepflegte Bungalow Anlage mit einer Vielzahl verschiedener Pflanzen, Kakteen und Palmen. Bungalows haben alle eine Terrasse mit Tisch, Stühle und Liege.