Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, Ordung und Sauberkeit top, Essen top
Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberen Bungalows , die täglich außer sonntags gereinigt werden. Hier ist es sehr familienfreundlich und man bekommt gerne geholfen, Service und Animation zuvorkommend und gar nicht nervig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Bungalowanlage
Servicepersonal sehr freundlich, Essen Standard gut, Bungalowanlage sehr gepflegt, Lage 15 Minuten fußläufig zum Strand, Animationsprogramm ausreichend
Schönes Anlage mit netten personal mehr nicht. Bungalow zu warm im Sommer so das die Klimaanlage 24 stunden durch lief (was auch nicht viel brachte) Bungalow müssten mal renoviert werden . Matratze durchgelegen Inventar veraltet.
Das Allsun Esplendido ist eine sehr schöne Bungalow Anlage mit viel grün und von mehreren Gärtner gepflegt wird und auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Man lernt viele Leute kennen
Sehr gepflegte Anlage mit abwechslungsreichen Essen und freundlichen Personal. Nur die wenigen Transfers zum Strand stören etwas und sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung, komme wieder
Ich bin wegen den guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.
Service sehr gut, Personal sehr nett. Reinigungskräfte sehr freundlich und fleißig.
Hotel zum wiederkommen. Essen reichlich vorhanden. Personal freundlich.immer super Leute kennengelernt. Lässt fast keine Wünsche offen.
Wir sind das 2. Mal da gewesen und das dritte Mal folgt sicher 2026.
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Espléndido. Die Bungalows und Doppelzimmer mit eigener Terrasse liegen in einer sehr gepflegten, gartenartigen Anlage. Die freundliche, familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Die günstige Lage abseits großer Hotels und unweit des Meeres ist optimal.