Bewertungen (4.839)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegen, aber Essen könnte besser sein
Sehr schöne gepflegte Anlage, Warwasser jedoch im Bungalow nur für 5 Minuten wegen sehr kleinem Boiler. Essen immer das gleiche und nicht sonderlich gut abgeschmeckt
Corina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ca. 20min zu Fuß zum Sandstrand von Maspalomas. Für Mietautos reichlich Stellplätze vor dem Hotel.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Bungalowanlage in Maspalomas
Schöne Bungalow Anlage. Sehr gute Animation mit Tagesprogramm und abendlichen Unterhaltungsprogramm, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Der Empfang lief reibungslos. Schöne Pool Anlage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Manuela Eschenbach (61-65)Deutschland
Hübsche Anlage tolle abendprogramm
Saubere Zimmer. Nach Auszug kommen die Handwerker schauen alles nach, bessern Sachen aus. Gutes Essen, sehr freundlich. Tolle botanic.viele deutsche, man bekommt guten Anschluß. Viele Leute kennen gelernt
Norbert (71+)Deutschland
Immer wieder!!!!!!
Sehr gut. Eines der besten Anlagen, die wir hatten. Alles stimmt, Service, Freundlichkeit ,Essen, Unterkunft. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das Hotel Famile und Freunden empfohlen.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Esplendido und es hat uns wieder sehr gefallen. Das ganze Team hervorragend, immer nett und sehr fleißig. Weiter so. Wir kommen wieder.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Alles bestens. Tolles Hotel. Gästebetreuung war super, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Animation -Team ist sensationell! Beim Essen gehen die Geschmäcker auseinander…
Wolfgang Konstantin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann diese wunderschöne Anlage nur empfehlen.
Sehr tolle Anlage mit gepflegter und wunderschöner Vegetation. Toller Bungalow und super Essen. Können wir bestens empfehlen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Leider ist das Restaurant so gelegen, dass die Sonne dort nicht hinkommt! Die kleinen Bungalows sind sauber, sehr schön mit den kleinen Terrassen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Carola (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage freundliches Personal Buffet nicht ganz so gut Raucherbereich zu klein Zimmer ordentlich und sauber