Bewertungen (4.685)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub in schönem Ambiente
Schönes kl Hotel , sehr nettes Personal, , die Anlage gepflegt alles vorhanden. Essen gut manchmal etwas kalt aber …
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub einfach zum Wohlfühlen! Gerne wieder!
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Obwohl wir spät in der Nacht angekommen sind, war für uns noch extra ein Essen aufgehoben worden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen hat Verbesserungspotential, insgesamt empfehlenswert
Als Gesamtpaket ist das Hotel zu empfehlen. Animation nicht aufdringlich. Das Essen: für jeden etwas dabei aber nicht alles gut. Fleisch und Fisch oft totgebraten. AI Getränke gingen so.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühl-Anlage + Ausgangspunkt für Unternehmungen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird sehr gepflegt. Ein guter Ort für einen Familienurlaub, um direkt mal in der Anlage zu faulenzen, aber auch um zum herrlichen Sandstrand zu schlendern oder die Umgebung zu erkunden, individuell mit dem Linienbus oder über Alltours bzw. andere Ausflugsveranstalter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser 4. Allsun Hotel
Es war bereits unser viertes Allsun Hotel und selten hat eine Hotelbeschreibung so genau gestimmt wie hier. Alles war wie beschrieben. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Schön gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen super lecker und sehr reichhaltig. PoolLandschaft schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. 20 Minuten bis zum Strand,Meer.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder aufs Neue!!! Nur zu empfehlen
Erholung pur; sehr familiär; tolles Personal für jeden Bereich; super Essen und sehr abwechslungsreich
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhig
Eine schöne Anlage bin jetzt das 3 Mal dort aber renoverierungsbedürftig an vielen Stellen.Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit,Hausmeister immer schnell zur Stelle wenn es Probleme gibt.Bufet ausreichend, immer frisch aber viel Süsskram ,nicht abwechslungsgsreich.Zimmer sauber bei Empfang aber dieses Mal Probleme mit Sauber machen ,scheinbar zu wenig Personal.War sonst immer Top.Empfelenswert auch der Spabereich macht auch Lymphdrainage und Super nett.Hotel liegt in einer ruhigen Lage ,Bushaltstelle in der…
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Sind schon zum 3. Mal hier und werden wiederkommen. Nettes und fleißiges Personal. Einziger Nachteil ist der Raucherbereich. Er hat einen falschen Platz, direkt am aussen Bereich vom Restaurant und am Kinderpool. Sonst alles super.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungen
Gepflegte, schön angelegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Schön angelegter Pool, für die Kinder hätte es durchaus etwas Spielzeug im Pool oder eine Rutsche geben können.