Sehr schöne Bungalowanlage mit toller Gartenanlage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Einfach gehalten, aber sehr sauber, super Animationsteam. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zauberhafte Anlage !!
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal im Esplendido. Ich hatte um einen Bungalow am Pool gebeten und es hat prima geklappt. Die Anlage hat einen sehr schön angelegten Garten und alles wird super sauber gehalten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation stellt ein tolles Programm zusammen. Sowohl das Abendprogramm als auch die Tagesaktivitäten sind sehr vielfältig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Bungalowanlage, eher mäßige Gastronomie
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es in diesem Hotel keine Bändchen, wodurch sich evtl. auch fremde Leute im Hotel aufhalten könnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen leider nicht, da man für viele Dinge extra zahlen muss, gerade unter dem Aspekt, dass wir für die Reise aus unserer Sicht einen stolzen Preis bezahlt hat. Die Bungalow-Anlage ist gepflegt und weitläufig. Wir hatten einen Bungalow an der Hauptstraße, was uns nicht gestört hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert und preiswert
200 Bungalows in Gruppen, sauber, gepflegte Anlage, freundliches Personal, am Tag Musik im zentrale Poolbereich, nachts total ruhig.
Für uns ideal, es war Ausgangspunkt für die Erkundung des Hinterlandes mit Mietwagen.
Schicke Bungalows, tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, das gerne hilft, man fühlte sich herzlich willkommen.
Essen nur als Buffets, teilweise weniger gelungen. Frühstück Standard. Viele junge Leute mit Kindern, entsprechende Lautstärke.
Das Animationsprogramm ist schlecht, sehr laut und störend, wenn man abends am Pool in Ruhe ein paar Cocktails genießen möchte.
Gute Lage, ca. 800m zum Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Die Anlage ist vorwiegend mit Bungalows ausgestattet und man erreicht alle Einrichtungen ebenerdig. Die Anlage ist behindertengerecht und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Also sehr zu empfehlen.
Anlage sehr schön.
Bungalows in der hinteren Reihe sehr laut, da dahinter die Strasse mit Bushaltestelle ist.
Personal sehr sehr freundlich und nett.
Betten sehr gut .