200 Bungalows in Gruppen, sauber, gepflegte Anlage, freundliches Personal, am Tag Musik im zentrale Poolbereich, nachts total ruhig. Für uns ideal, es war Ausgangspunkt für die Erkundung des Hinterlandes mit Mietwagen.
Mit Mietwagen in 35 Min im Hotel. Das spektakuläre Hinterland ist mit Tagesausflügen bestens erkundbar. Mit Bussen ist jedes Ziel erreichbar. Zum Strand sind es 30 Min zu Fuß, aber es gibt Fahrräder! Die Gegend rund um das Hotel ist absolut ruhig - kein ballermann!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre in der Nacht und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Haus für Ihre Ausflüge ins Hinterland der ideale Ausgangspunkt war. Auch die Hinweise zur guten Erreichbarkeit, den Fahrrädern und der ruhigen Umgebung wissen wir zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin auf Servicequalität und ein entspanntes Ambiente zu achten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido