Bewertungen (4.685)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
Guter moderner Zustand. Der Service war super. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und eine gepflegte Anlage.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Qualität die Anlage ist super
Freundliches Personal Zimmer sauber und ordentlich sehr schöne Anlage Strand zu Fuß erreichbar oder mit shuttle Bus ich habe beides genutzt komme gern wieder speisen sehr gut
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wohlfühl Hotel mit schöner Anlage..
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöne geräumige Bungalows. Alles sauber, Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Alle immer hilfsbereit.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!!!
Wunderbare Anlage, die vielen Gäste merkt man gar nicht. Vor allem sauber. Tolles Personal, gute Aninimation, gute Musik am Pool, der leider etwas zu warm ist
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Erfahrung reicher
Vom Flughafen sind wir nach einer guten Std. am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Bekannt war uns die Lage, dass es ein längerer Fussweg zum Strand war. Die Nächte waren sehr kurz, da es viele Stechmücken gab, durch das Summen konnten wir nicht schlafen und waren somit nachts auf Stechmückenjagd. Nach Erfragen am Empfang erhielten wir elektr. Mückenfallen, was jedoch auch nicht weitergeholfen hat. Die Klimaanlage bließ direkt auf das Bett, somit war es sehr warm, da wir die Balkontür auch nicht…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr gut angelegt mit den Pflanzen und Kakteen. Wir waren bereits das zweite Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat. Essen super, Reinigung super was will man mehr.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal (leider Zusatzkosten trotz AI)
Veraltete Zimmer/Möbel. Klimaanlage und Ventilator sehr laut, alt und verstaubt. Badezimmer völlig in Ordnung.
Matze und Christl (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönen Bungalows
Hotel Personal Restaurant das Essen Alles sehr gut 👍 👍 👍 außerhalb der Ferien benutzen empfehle ich.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün
Sehr schöne Hotelanlage inmitten eines schönen angelegten Garten mit tollem Pool und leckerem Essen. Erholung garantiert.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber einfache Einrichtung und Verpflegung
Das Hotel ist schön, wenn man nicht zu viel erwartet. Man kann sich hier absolut wohlfühlen. Es war durchgehend eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr simpel aber sauber. Das Essen ist eher unteres Kantinenniveau. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön. Bei einem günstigen Angebot, kann man das auf jeden Fall machen. Ich würde jedoch nicht zu viel dafür bezahlen.