Bewertungen (4.838)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anlage empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Leider ist das Essen nicht mehr so wie wir es kennen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt
Wir empfehlen das Hotel weiter. Preis/Leistung stimmt. Anlage ist sehr gepflegt. Nette Ideen für Gäste z.B Ablage für genutzte Becher die man zum Bungalow mitgenommen hat, werden einfach vor den Bungalows in dafür vorgesehen Kisten abgelegt.Gepflegter Pool. Immer nettes Personal. Essen gut. Auswahl auch. Bettkissen leider sehr schlecht. Nicht nutzbar. Matratze geht so. Sehr weich beide Seiten,obwohl eine Seite als Hart bezeichnet wird. Wenig Raucher Plätze. Ständig besezt. Die Lage des Hotels 20 Minuten zum Anfang…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel
Schöne und gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr leckeres Essen. Kleines Hotel mit Bungalows. Perfekt um zu entspannen und als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Zimmer gut, Schlafcouch nicht zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara & Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder - alles andere siehe oben
Die Anlage beeindruckt durch das gesamte Ambiente; die Begrünung und die Bungalows garantieren einen erholsamen Urlaub, sonst würden wir nicht schon über Jahrzehnte dort buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Ressort mit überragender Animation und leichtem Optimierungspotenzial
Insgesamt handelt es sich um eine wirklich schöne Anlage, die wir auch gerne nochmal besuchen möchten. Über die kleinen Abstriche habe ich unter den anderen Punkten berichtet. Über einige Verschlechterung, etwa beim Essen, oder das zusätzlich weitere dinge extra Kosten, gab es unter den Gästen Spekulationen, dass ein kürzlicher Wechsel des Managements damit zusammenhängen könnte. Ich hoffe, dass das Hotel sein jetziges Niveau halten kann oder sich sogar noch leicht verbessern könnte in den wenigen Kritikpunkten.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder 🍹🌞
Schöne Anlage , zuvorkommendes freundliches Personal , saubere Anlage , schöne Bungalows, Leckeres Essen ,
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jeder Besuch in der Anlage ist zufriedenstellend und empfehlenswert.
Die Anlage ist gepflegt und sehr schön angelegt.Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind öfter in der Anlage und jedes mal zufrieden.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Anlage mit klasse Animation.
Super entspannte Anlage mit schönen und sauberen Bungalows. Die Animation für Teenies ist spitze. Das Essen ist gut.
hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
war sehr zufrieden
schön angelegt.gutes angebot war zum 2.mal hier.meinem reservierungswunsch wurde entsprochen..werde sie weiterempfehlen.i
Volquardsen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles vorhanden. Nette Leute
Anlage ist sehr gut gepflegt. Personal ist sehr nett und freundlichen. Essen ist sehr lecker und jeden Tag neue verschiedene Sachen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.