Super entspannte Anlage mit schönen und sauberen Bungalows. Die Animation für Teenies ist spitze. Das Essen ist gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind geräumig und wurden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Vollkommen ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal. Super Service.
Alter der Kinder
Lange Spaziergänge
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind super! Sie werden im Hotel von Tommy ausgebildet. Alles auf hohem, freundlichen Niveau. Für Teenies gibt es morgens, nachmittags und abends tolle Veranstaltungen. Das Handy war vollkommen uninteressant. So können auch die Eltern entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrter Manu, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team und Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wunderbar, dass Ihnen die entspannte Anlage, die sauberen und geräumigen Bungalows sowie die tägliche Reinigung zugesagt haben. Auch die lobenden Worte zur Teenie-Animation und zum Essen bedeuten unserem Team viel. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, eine erholsame Auszeit mit aufmerksamer Betreuung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido