Bewertungen (4.684)

Jens(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelanlage mit Wiederholungsbedarf.
Hotel zum wiederkommen. Essen reichlich vorhanden. Personal freundlich.immer super Leute kennengelernt. Lässt fast keine Wünsche offen. Wir sind das 2. Mal da gewesen und das dritte Mal folgt sicher 2026.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in gepflegter Ferienanlage
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Espléndido. Die Bungalows und Doppelzimmer mit eigener Terrasse liegen in einer sehr gepflegten, gartenartigen Anlage. Die freundliche, familiäre Atmosphäre schätzen wir sehr. Die günstige Lage abseits großer Hotels und unweit des Meeres ist optimal.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super 😊
Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Beim Essen ist für alle was dabei / Animation bzw. Sport war super. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Alle sehr freundlich, zuvorkommend, immer ein Ansprechpartner vor Ort. Essen super lecker und imm reichlich virhanden.
Manuela
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und gute Essensangebote.
Sehr schön gelegenes Hotel. Eher ruhig. Essenangebot gut, auch viel für Vegetarier. Als Empfehlung würde ich die Anmietung von Fahrrädern empfehlen. 7 Gang Räder ab 3 Tagen für 7€ pro Tag. Über Hotel zu buchen. Ansonsten hatten wir schon an Flughafen einen Mietwagen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter Bungalows sauber und schöner Platz neues Mobiliar Liegen und Schirme am Pool neuwertig Essen vielfältig und absolut ausreichend
Norbert (51-55)Österreich
Fantastisches Hotel!! TOP!!
Schönes & gepflegtes Hotel mit geräumigen Bungalows. Die AI Verpflegung ist 1A !! Sehr reichhaltiges Buffet und viel Abwechslung . Das Hotelpersonal ist einfach nur super!!! :-)) Busstation vor dem Hotel, zum erkunden der Insel ideal. TOP!!
Kathleen (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön gebaut. Die Bungalows sind geräumig und für Familien toll. Der Pool ist in der Mitte der Anlage und jederzeit benutzbar. Die Anlage bietet ein Fitnessraum, Sportplatz und eine kleine Bühne.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr familiäres Hotel, super Essen und super nette Mitarbeiter Waren jetzt dreimal hintereinander da und nicht das letzte Mal
Carsten (46-50)Deutschland
Urlaub
weitläufiges Hotel mit vielen Bungalows. Eine grüne Oase. Die Bungalows sind einfach, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Der Poolbereich ist ausreichend groß.