Bewertungen (4.685)

Kristin (41-45)Deutschland
Schön wars
Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein schöner Ort, um sich gut zu erholen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider von uns keine Empfehlung.
Die Anlage war im großen und ganzen O.K, Essen und Getränke mit Abstrichen. Aber allgemein alles nicht so zu unserer Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Mängeln beim Essen
Im Gross und ganzen war es positiv. Schöne Anlage, gute Zimmer. Abstriche beim Essen und Getränke muss man machen. Animation im gross und ganzen gut. Pool war auch ordentlich.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GUT, AAAAAAAAAABER...
GUT, AAAAAABER An sich handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage, jedem Gast steht ein eigener Bungalow zu. Es gibt wenig zu kritisieren, ich will dieses jedoch hier kurz erwähnen. Die Zimmer werden täglich gereinigt (außer Sonntags), unsere Bettwäsche wurde dabei aber kein einziges Mal gewechselt, dabei waren wir 12 Tage vor Ort. Manchmal wurde kein Toilettenpapier dagelassen. In der Kantine gab es beispielsweise kein stilles Wasser zu trinken. Die Lage: da sie Lage hier ebenfalls bewertet werden soll, muss…
Wolfram-Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub 🏖️
Sehr schön angelegte Hotelanlage im Bungalowstiel. Zum Strand von Maspalomas fahren ab 10:15 Uhr Shuttle+Busse. Per Fuß benötigt man ca. 20 Minuten. Auf Hinweise wird sehr schnell reagiert. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
schöner Urlaub mit viel Sonne, Helligkeit und Wind
Gute Apartanlage zum ÜBERWINTERN, mit vielen sportlichen Angeboten, gutem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Zum sehr schönen Strand braucht man mindestens 20min, je nachdem, wie weit man noch Richtung FKK oder Playa del Ingles laufen möchte. Der Shuttle Bus fährt 3-5 Hotels an, muss jeder selbst entscheiden. Ab dem Leuchtturm gibt es eine schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten.
Dennis(46-50)Deutschland
Sommerurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist um Grossen und Ganzen in Ordnung. Die Anlage ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Der Bungalow Typ C war ausreichend gross und auch sauber. Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung. Abstriche mussten wir aber bei der Gastronomie machen (s.u.).
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Hotelanlage
Gepflegte Anlage mit Bungalows, sehr schön angelegt. Die Lage ist etwas abgelegen. Der Strand ist fußläufig in ca 20 Minuten zu erreichen. Es fährt auch 3 x tgl ein kostenloser Shuttle.
Wotscheck (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel - die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hätte gerne reinen 1/2 Stern abgezogen, weil es in der gesamten Anlage nur wenige Toiletten gibt, die die es gibt sind sehr eng. So muß man oft den Weg in die eigene Unterkunft in Kauf nehmen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit Familien-Charakter
Familienhotel in ruhiger Lage mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Behindertengerecht! Sehr viel Stammgäste. Überwiegend deutsches Publikum. Kein Sauf-Tourismus!!!