Bewertungen (4.844)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut weiter zu empfehlen.. der Urlaubstraum 1*
Top Hotel, Top Anlage drumherum sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch.. Die Bungalows sind der Traum eines jeden Urlaubs Reisenden.. Urlaub pur im und außerhalb des Bungalows. Absolut zu empfehlen.. Note 1*
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns schön erholt …
Schön saubere und gepflegte Bungalow Anlage, mit einem großzügigen Poolbereich & Poolbar, Animations angeboten und mit Kids- & Teens Club, damit Eltern (wenn sie möchten) schön entspannen können 😉
Annika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöne gepflegte Bungalow Anlage mit viel grün
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Ruhige Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen ist. Wir waren anfangs skeptisch, da es nur einen verhältnismäßig kleinen Pool gibt, doch dieser war ausreichend. Allerdings haben viele Gäste Angst, dass es keine Liegen mehr gibt, so dass diese reserviert werden und man sieht stundenlang niemanden - schade. Insgesamt können wir diese Anlage nur empfehlen! Es war ein rundum erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Immi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche, bodenständige Hotelanlage
Schöne,grüne Hotelanlage, freundliches Personal. Die Verpflegung ist vielseitig. Es wird am Tag und am Abend Entertainment geboten, ohne aufdringlich zu sein.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Ein Traum....Mir hat es da super gefallen. Die Jeep Safari kann ich sehr empfehlen, das bietet das Hotel unter anderem an. Port de Mogan und Playa de Amores unbedingt anschauen. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Die Dünen sind wunderschön. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß, gerne wieder…
Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Tolles Ausflugsprogramm für Jung und Alt und für jeden Geschmack war was dabei.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum entspannen
Wir wollten abschalten und die Seele baumeln lassen. Das begann bereits beim Einchecken. Das sehr freundliche Personal begrüßte uns herzlich und erklärte uns alles, was wichtig war.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Esplendito ist jederzeit weiter zu empfehlen !
Sehr gepflegte Anlage, netter + zuverlässiger Service - einfach toll. Wir waren das 9. Mal dort und werden wieder das Esplendito für unseren nächsten Urlaub wählen. Selbst der Standort des Wunschbungalows wurde uns erfüllt.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden es weiter empfehlen.
Schöne Bungalow, supernettes Personal. Aber die Wege sind teilweise recht holprig. Essen war ganz gut. Ausreichende Auswahl. Aber manches essen konnte etwas heißer sein.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Das Hotel und die Bungalows sind absolut sauber, das Personal ist überaus freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig. Für jeden was dabei.