Immi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche, bodenständige Hotelanlage

Schöne,grüne Hotelanlage, freundliches Personal. Die Verpflegung ist vielseitig. Es wird am Tag und am Abend Entertainment geboten, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Reichhaltiges, gutes Speiseangebot. Anordnung des Buffets sorgt jedoch schnell für unruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Freundliches, zurückhaltendes, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ruhige Lage, toller Spaziergang zum Strand, gute Busverbindungen

Die Poollandschaft ist entspannt, es gibt Fitness-sowie Wellnessangebote. Das Enertainment ist sehr angenehm, nicht aufdringlich. Schade war, dass die Sportangebote erst ab 12 Jahren angeboten wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Immi

Sehr geehrte Immi, es freut uns sehr, dass Ihnen unser grünes Hotel und unser freundliches Personal gefallen haben. Unser Ziel ist es, eine entspannte, aber unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass Sie unser vielseitiges Unterhaltungsprogramm genossen haben. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie unser reichhaltiges Angebot schätzen. Bezüglich der Anordnung des Buffets nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Unsere ruhige Lage und die Nähe zum Strand sind in der Tat sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir hoffen, dass Ihnen der Spaziergang zum Strand und die Busverbindungen gefallen haben. Es tut uns leid, dass unsere Sportangebote erst ab 12 Jahren zugänglich sind. Wir versuchen, eine Balance zwischen Sicherheit und Vielfalt zu finden, und wir schätzen Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido