Schöne Anlage mit viel Grün. Bungalows in verschiedenen Größen, ruhige Anlage. Hier trifft man viele Bekannte welche seit Jahren immer wiederkommen.
Sauber und zweckmäßig
Alles in Buffetform. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet ebenso zum Frühstück Eispeisen.
Transfer zur Anlage ca. 1 Std. Busbahnhof ca 20 min. zu Fuß
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grüne, ruhige Anlage und die unterschiedlichen Bungalows gefallen haben und Sie sich in der entspannten Atmosphäre wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers sowie die zweckmäßige Ausstattung positiv hervorheben. Auch die frisch zubereiteten Speisen am Buffet, inklusive der Frühstücksangebote, liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Poollandschaft, das dezente Sportprogramm und die Abendunterhaltung zugesagt haben. Ebenso danken wir für den Hinweis zur Lage und den Transferzeiten, der anderen Reisenden sicher hilfreich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido