Bewertungen (4.684)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub in einem Top Hotel
Wir hatten uns dieses Jahr für einen Strandurlaub auf den Kanaren während der Pfingstferien entschieden. Wurden durch Empfehlungen auf dieses Hotel aufmerksam. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel , was ein super Preis- und Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall weiterempfehlen.
Florian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Familien Hotel. Schade ☹️ das der Kinderspielplatz abseits im Schatten sich befindet und für die Eltern keine Sitzgelegenheit vorsieht. Außer einer alten Schaukel sind die restlichen Spielplatz Geräte spartanisch besetzt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September
Schöne Bungalowanlage. Wunderschöne Bepflanzung. Anlage liegt sehr ruhig . Auf der anderen Straßenseite ist ein sehenswerter Park der von Mo-Fr von 10-13h geöffnet hat
Urlaubsfuerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wiederkommen.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit Bungalows, leckerem Essen, freundlichen Angestellten für einen Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Viele Langzeiturlauber und Wiederholungstäter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Für ein Familienhotel super. Für Alleinreisende oder Paare besser außerhalb der Ferienzeit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Personal haben wir als freundlich und zuvorkommend empfunden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Eigentlich findet man immer etwas. Die Lage ist ok. In "normalem" Tempo braucht man 15-20 Minuten bis zum Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden, an Sonnenschirmen mangelte es oftmals. Den Pool fanden wir mit 160 cm (?) zu tief. Das Wasser wehr sehr warm, fast schon zu warm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen mit einer tollen Auswahl für Vegetarier und Veganer.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden wieder kommen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Heinz
Sehr gepflegte Anlage. Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Personal sehr freundlich. Umfangreiches Speisenangebot. Qualität der Speisen könnte teilweise etwas besser sein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage
Nette kleine Bungalowanlage. Super Personal, was alles daransetzt seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
sonniger Kurzurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Angebot der Animation, Essen gut, Unterkünfte in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig