Sauber, nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, Pools sauber, genügend Liegen vorhanden. Essen sehr entspannt kein langes anstehen. Animation haben sich auch sehr viel Mühe gegeben immer nett.
Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich.
Kein langes anstehen an der Bar. Sehr gute Mischungen :) nettes Personal - Bar, Rezeption- Immer gute Beratung bekommen
Zum Strand ca 16 min laufen. Kommt auch ein Shuttle-Service. In der nähe keine Geschäfte Supermarkt erst am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Animation schätzen wir sehr. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Qualität der Speisen und Getränke sowie die kurze Wartezeit an der Bar zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Entfernung zum Strand eine angenehme Zeit bei uns hatten und den Shuttle-Service als eine bequeme Möglichkeit empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido