Tolles Hotel in ruhiger Lage. Der strand war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und die Dünen sind Direkt hinter dem Hotel. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sehr sympathischen und Freundlichen Animateuren.
Schönes kleines Bungalow mit allem was man braucht.
Größe Auswahl an verschiedenen Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei.
Strand war in knapp 10 Minuten zu erreichen. Und die Dünen sind direkt hinter dem Hotelparkplatz.
Gute Ausflugsangebote und tolles Animationsprogeramm wobei man nicht penetrant angesprochen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Ihre lobenden Worte über unser Hotel und unseren Service freuen uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Strand und Dünen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Animation und das freundliche Animationsteam zu schätzen wissen. Das ist ein großer Teil von dem, was wir tun, und es ist immer schön zu hören, wenn es geschätzt wird. Es freut uns, dass Sie Ihr Bungalow und unsere Speisenauswahl genossen haben. Wir streben immer danach, eine breite Palette von Optionen zu bieten, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Die Möglichkeit, Ausflüge zu organisieren und ein ansprechendes Animationsprogramm anzubieten, sind Services, auf die wir stolz sind. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie diese genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido