Das Hotel gibt sich sehr mühe um alle Gäste gut zu behandeln
Ich war 3 Wochen dort. Ein Bettwäschewechsel wäre nett gewesen, aber ansonsten waren die Zimmer mit Balkon gut und der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war unbeschreiblich gut. Für meine Figur nicht so gut - aber es schmeckte nun mal super lecker.
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel bietet ein gut organisiertes Programm für alle Altersgruppen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Animateuren und auch das Programm ist sehr gut organisiert. Für jung und alt ist etwas dabei. Wir verbingen gerade einen tollen Urlaub hier.
Tolles Animationsteam und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne Hotelanlage sehr Familär. Tolles Essen schöne Zimmer immer sauber und ein tolles Programm von der Animation her. Sehr Kinder freundlich nur zu empfehlen. Wir kommen Auf jedenfall wieder
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und flach abfallenden Strand. Gastroangebot unschlagbar und ALLE Mitarbeiter absolut nett und freundlich - von der Putzfrau bis zum Speisesaal.
Ein ausgezeichnetes Hotel .Ist weiter zu empfehlen
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit tollen Essen und liebevollen Personal.Die Weihnachts und Silvesterparty war ausgezeichnet.Wir feiern 2026 wieder den Jahreswechsel im Alba Queen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Familie Kunze
Hotel ist gut und der Fotograf vor Ort ist auch sehr gut
Super Hotel, schöne Lage gutes Essen.
Der Fotograf vor Ort ist freundlich hat jedesmal ein Witz auf Lager, und immer ein Lächeln.
Er macht sehr gute Arbeit was Fotos betrifft. Schnell und gut.
Ich war begeistert von der Sauberkeit und den Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen, die Zimmer, Pool und vorallem die Nähe zum Strand sind toll. Das Personal und das Anmiationsteam und vorallem Yusuf waren sehr freundlich und haben zu diversen Spielen animiert.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt, auch für Familien, empfehlen.
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr kleines und ruhiges Hotel – genau das Richtige zum Entspannen 😊 Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich grandios.Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber ich muss sagen, die Betten sind sehr bequem.