Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.915)

Soncan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage - Tolles Personal
Wir haben vom 30.7.2023 bis zum 7.8.2023 hier unseren Urlaub verbracht. Wir waren im "Familie Room Deluxe" untergebracht. Die beiden Räume mit einem Flur dazwischen hatten eigene Badezimmer und Balkone. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Diesbezüglich möchte ich ein großes Lob an die Reinigungskraft Hülya aussprechen! Auch die Servicekräfte waren stets nett, haben uns immer begrüßt und guten Urlaub gewünscht. Besonders hevorheben möchte ich Serpil, Seref, Ali, Naz (und Emin vom Strandrestaurant sowie Beachboy…
Jolanthe und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
WUNDERBAR , 10 wunderschöne Tage 🤗
Dieses Hotel hat Alles um einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Bin jetzt das zweite Mal Gast gewesen ( 2016 und 2023 ) jeweils im Mai und es war beider Male wunderbar, danke dafür und ja gerne wieder.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es nur weiter empfehlen es weiter
Wir waren 14 Tage, in Hotel Alba Queen. Wir sind von Anfang an gut aufgenommen worden. Das Essen ist sehr vielseitig, vorallem die Fischvarianten. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation Gruppe war niemals aufdringlich und hatte es trotzdem geschafft uns zum mitmachen bei verschiedenen Aktionen zu bewegen. Wir können nur positives berichten sowohl über die Sauberkeit und die Pflege der gesamten Hotelanlage. Wir würden gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
Wir haben viele neue Leute dort kennengelernt und gerne mit Ihnen die Abende verbracht.
Renata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlecht, nicht zum empfehlen
Erste und letzte mal im dem hotel. Zimmer nicht gut mit kakalaken. Strand weit weg aber sauber, Wasser sauber Pool auch schön, aber sonds alles schlecht. Essen Katastrophe, war 3 Tage krank
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist groß, aber sehr verwohnt. Zum Strand nicht weit. Pollanlage ist super. Service in allen Bereichen verbesserungswürdig.
Nicolae (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt in Alba Queen Hotel
Hotel sieht gut aus,sehr gute Strand,nur 5 min von hotel,Bedienung sehr freundlich in ganze Hotel,besonders Serpil,Gute Essen, mit kleine Abstriche waren wir sehr zufrieden.
Familie Schmeling (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel-gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, witzig und zuvorkommend. Wer dauerhaft WLAN benötigt, der wird allerdings enttäuscht. Dies ist nicht überall möglich bzw. verfügbar. Die Abholung vom Flughafen lief problemlos. Der Tui Fahrer in seiner blauen Kleidung war schnell zu finden. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Strandbar ist zwar ca 200m entfernt, ist aber kein Problem. Insgesamt fanden wir die Anlage top und können das Hotel…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Leute wenn ihr einen schönen erholsamen Urlaub plant lasst die Finger von diesem Hotel, für den Preis gibt es was besseres. Internet seeeehhr schlecht und im Zimmer gegen Gebühr! Zimmer bzw Bad sehr veraltet und noch mit Badewanne, Wasser läuft schlecht ab. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In der Küche nicht besonders viel Auswahl an Essen und schmeckt oft nicht. Das Geschirr oft dreckig und klebt. Lunchpaket für die Rückreise wird auch nicht gemacht und ist unerwünscht. Pool nur 1,40m nichts für…
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal passt nicht zu Hotel. Sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool ist viel zu wenig Platz. Die deutschen Gäste legen bereits ab 06:00 ihre Handtücher auf die Liegen und sind dann den ganzen Tag nicht da. Entspricht einem 3-4 Sterne Haus