Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal egal ob Kellner, Zimmerservice, Animateure, Housemann. Schon der Empfang in der Nacht war sehr freundlich und lustig. Sehr sauber und gepflegt.
Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Wäsche. Einziges Manko die Badewanne zum duschen.
Super Kellner. Unser Kellner Isa war imer um unser Wohl bemüht 👍. Animationen und Unterhaltung am Abend sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre volle Punktzahl – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel rundum genießen konnten. **Service & Personal** Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kellner Isa! Es macht uns stolz zu hören, dass er stets um Ihr Wohl bemüht war. Auch Ihr positives Feedback über unser gesamtes Team – vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zur Animation – erfüllt uns mit großer Freude. Freundlichkeit und aufmerksamer Service sind für uns eine Selbstverständlichkeit und gehören zum Herzstück unseres Hauses. **Zimmer** Es freut uns, dass Sie mit der täglichen Reinigung und dem Wäscheservice zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Badewanne nehmen wir sehr ernst – wir sind uns bewusst, dass zeitgemäße, ebenerdige Duschen komfortabler und sicherer sind und planen bereits entsprechende Renovierungen in diesem Bereich. **Abendunterhaltung & Animation** Schön, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Unser Animationsteam gibt täglich mit viel Freude und Engagement sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Abende zu bereiten – Ihr Lob ist für das Team eine große Motivation! **Allgemeiner Eindruck** Dass Sie unser Hotel als sehr sauber, gepflegt und freundlich erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Genau diese Atmosphäre möchten wir für all unsere Gäste schaffen – vom ersten Moment an bis zur Abreise. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit genauso viel Herzlichkeit, Servicequalität und Urlaubsfreude. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*