Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.916)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Urlaub! Kommen sehr gerne wieder!
Sauberes Hotel Sehr gute Lage Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr leckeres Essen Tolle Animation und sehr engagierte Animateure
V.G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich kann diese hotel weiteremfelen.
Das war traumhafte AlbaQueen Hotel. Küche riesen auswahl und sehr gut, am strand war auch alles top sauber. sehr nete und freundliche Personal.uns hatte sehr gut gefallen.
Oktay A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top !!!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen.Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war wirklich sehr gut .Alle Angestellten sehr freundlich bester Kellner Hamdi.Toller weitläufiger Strand. Der Animateur Sefa und seine Truppe waren alle samt immer nett hilfsbereit coole Truppe. Liebe Grüsse an Alle
Witali (36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Das Personal ist zum Teil unmöglich ausgenommen poolbar, Zimmer wurden schlecht sauber gemacht. An der Rezeption werden deine Anliegen , alle mit geht nicht beantwortet.
Franke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das beste hotel in colakli
Das beste hotel das Personal sind alle nett und freundlich mega sauber und gepflegt ich würde immer das hotel buchen mega schön da
Sani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert!
Es ist nicht alles perfekt, aber was ist es heute noch?! Ich habe mich extrem Wohlgefühlt! Das Personal auf der Rezeption- immer nett und freundlich, sehr hilfsbereit! Danke! Service Personal sehr lieb, danke! Animation- super Freundlich, tolle Shows und sehr lustig! Onur & Aleksandra 🫶
Isabella(26-30)Österreich
Bestes hotel
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es riecht überall so gut. Alle sind sehr freundlich und immer lustig besonders Mehmet.Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut gewesen viel Auswahl. Die ganzen Shows und Veranstaltungen waren echt klasse. Es war der schönste Urlaub den ich hatte . Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Danke an Alle.
Melissa(26-30)Schweiz
Angemessen
Die Hotelanlage ist schön, nicht neu aber wird gepflegt. Servicepersonal zuvorkommend. Ahmet macht es grossartig mit den Kindern der Miniclub und die Minidisco leitet er mit Hilfe von Cagla top! Mehmet und seine Animationsmannschaft war auch super coole shows, lustige Spiele viel Abwechslung. Ulos bester Kellner ever dank ihm hatten wir immer einen Platz im Restaurant. Das Hotel ist leider zu voll, am Pool einen Kampf um liegen zu finden weil alle trotz Verbot früh morgens reservieren. Reception lässt zu wünschen…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. 🥰👍👍
Tolles Hotel . Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage und leckeres Essen für die ganze Familie
Gute Lage und schöne Anlage. Leckeres Essen, Abwechslungsreich. Direkt an der Strandpromenade. Gerne wieder.