Sehr schönes Hotel.Nettes ,freundliche Mitarbeiter.Mit dem Dolmus kann man bequem in angrenzende Städte fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme Betten.Zimmer war immer ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war immer gut und abwechslungsreichEs war für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als angenehm und gelungen empfunden haben und bereits planen, uns erneut zu besuchen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast jederzeit mit einem Lächeln und professionellem Service zu begegnen, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant erfüllt uns mit großer Freude. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten täglich daran, ein abwechslungsreiches Angebot bereitzustellen, das jedem Geschmack gerecht wird. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Bemühungen so positiv wahrgenommen haben. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie den Komfort unserer Zimmer sowie die Sauberkeit besonders hervorheben. Bequeme Betten und eine gepflegte Umgebung sind essenziell für einen erholsamen Aufenthalt, und wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Dass Sie auch die gute Erreichbarkeit der umliegenden Städte mit dem Dolmuş erwähnen, zeigt, wie vielseitig ein Aufenthalt bei uns gestaltet werden kann. Unser Hotel bietet nicht nur Entspannung innerhalb der Anlage, sondern ist auch ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung bequem zu erkunden. Ihre positiven Worte sind für uns Motivation und Ansporn zugleich, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin