Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles top, wir können es gerne weiter empfehlen. W

Super Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Einen besonderen Dank an die Servicemitarbeiter Ali und Hamdi . Zimmer sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere geschätzten Servicemitarbeiter Ali und Hamdi geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer. Gleichzeitig wissen wir Ihren ehrlichen Hinweis zu schätzen, dass einige Bereiche unseres Hauses bereits etwas in die Jahre gekommen sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten, ohne dabei den besonderen Charme unserer Anlage zu verlieren. Unsere zentrale und attraktive Lage sowie unser umfassendes Serviceangebot machen unser Hotel zu einer idealen Wahl für erholsame und zugleich abwechslungsreiche Urlaubstage – umso mehr freut es uns, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Ansporn, unseren hohen Qualitätsanspruch Tag für Tag aufs Neue zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage