Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit gutem Service

Die Hotelanlage hat eine gute Lage mit Starndzugang und kurzen Wegen zu deb Einkaufscantren. Der Serice der Mitarbeiter waren gut. Die Sauberkeit des Hotels war gut aber beim Zimmerservice gibt es noch Reserven.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage sowie die attraktive Lage mit direktem Strandzugang und kurzen Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Eine komfortable Umgebung und gute Erreichbarkeit zählen zu den wichtigsten Faktoren für einen gelungenen Urlaub – umso schöner, dass Sie dies bei uns genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen freundlichen, aufmerksamen und professionellen Service zu bieten, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Besonders schätzen wir auch Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Zimmerservices. Obwohl es uns freut, dass Sie die allgemeine Sauberkeit des Hotels als gut bewertet haben, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Punkt intern sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere hohen Standards weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an Optimierungen zu arbeiten. Unser Ziel ist es, jedem Gast nicht nur einen angenehmen, sondern einen rundum unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher investieren wir kontinuierlich in Qualität, Service und Gästezufriedenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage