Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.125)

Jutta + Franzi + Mia + Robin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Gepflegtes kleineres Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dennoch mit Charme. Das Herz des Hotels ist das Personal.
Cennet(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Essen und Sauberkeit hervorragend.
Bewertung des Alba Queen Hotels Wir haben unseren Aufenthalt im Alba Queen Hotel sehr genossen. Das Hotel überzeugt mit einer gepflegten Anlage, einem hervorragenden Essen, einer ausgezeichneten Sauberkeit sowie einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Frau Sevilay Küçük richten. Sie hat unser Zimmer jeden Tag mit großer Sorgfalt gereinigt. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Mein Dank gilt selbstverständlich auch allen anderen Mitarbeitenden, die unseren…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Das Essen ist gut, aber die Zimmer könnten moderner sein.
Sehr gutes Essen aber schon etwas veraltet, schöne große Anlage und sehr nette Mitarbeiter, Zimmer altmodisch
14.07. - 11.09.262 ERW
Zhadra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit der Familie in einem angenehmen Hotel
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel mit unserer ganzen Familie verbracht — mit einem 6 Monate alten Baby und unserem 5-jährigen Sohn. Für uns war dieser Urlaub etwas ganz Besonderes, denn Reisen mit kleinen Kindern ist nicht immer einfach. Genau deshalb möchten wir besonders hervorheben, dass wir uns in diesem Hotel wirklich entspannen, zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen konnten. Das Hotel selbst hat einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen: ruhig, gepflegt, gemütlich und mit einer wunderschönen, entspannten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bei Stammgästen beliebtes Hotel, bei dem Abstriche gemacht werden müssen für den Preis
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der kilometerlange Sandstrand sowie ein gepflasterter Weg laden zu Spaziergängen ein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Türkei wieder, aber bestimmt nicht hier
Schöne, weitläufige Anlage mit großartigem Essen. Zimmer sind ok, da man sich da nicht wirklich aufhält. Ein sehr schöner Sandstrand.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienzimmer Landblick
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und Animationsteam! (Thanks, Yussuf ;-) ) Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zur Erholung bestens geeignet
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen und Erholungsfaktor. Ausreichend freie Liegen am Pool und Strand
Faruk&Laura(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
TOLLE ANLAGE GUTE SERVICE
Beste hotel in dem ich war,super leckeres Essen mit gutem Service und tolle Management. Kommen wieder
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Essen und freundlicher Service
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice ausbaufähig. Pool sehr sauber, schöner Strand. All in all 8,5/10