Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.915)

Kreshnik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne, maximal einer!
Ich würde im Leben nie wieder dahingehen
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort und uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist super. Nur einen kurzen Weg vom traumhaften flach abfallenden Sandstrand entfernt.
Julie(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz kleiner Zimmer und Lärmunterbrechung.
Tolles Hotel, schöne Lage, gute Verpflegung und nette Mitarbeiter. Leider sind die Zimmer hellhörig und etwas alt. Sauberkeit ist gut. Strand ist traumhaft. Am Abend kann man noch bedenkenlos zum shoppen raus.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tollster Kurzurlaub :) immer wieder gerne
Wir kamen nachts um drei an und wurden sehr freundlich empfangen. Ab da fing der Urlaub schon für uns an. Alle waren überaus freundlich. Mein Highlight war der Spa Bereich mit dem Hamam. Die Animation war der Hammer. Großes Lob an Ahmet und den Rest der Crew. Essen war wirklich top. Von Auswahl bis Qualität der Speisen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer könnten moderner sein aber ganz ehrlich, man ist ja wirklich nur zum schlafen dort.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Team und spannender Animation
Das ganze Hotel ist super sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das gesamte Team ist sehr lieb und zuvorkommend. Es wird mehrmals am Tag Animation angeboten, diese sind immer sehr unterhaltsam und spannend. Das Zimmer war ebenso sehr sauber und angenehm.
Paty(14-18)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellentes Animationsteam und gutes Essen
Das Hotel war wirklich wunderschön, das Personal wunderbar, die Zimmer in gutem Zustand, das Essen gut und das Animationsteam exzellent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Animation und sehr freundliches Personal
Animation war Top. Die Bar war super. Allgemein das Personal super nett und immer hilfsbereit. Sehr empfehlenswert auch für Familien
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn renoviert sind wir sofort wieder im Hotel.
Sehr gastfreundliches aber in die Jahre gekommenes Hotel. Super Essen,und sehr sauber.Um zum Strand zu kommen muss man über einer kleinen Einfahrt [Straße]gehen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und ist so gebaut das alles kurze Wege hat. Die Eingangshalle ist pompös und man ist rundherum gut aufgehoben.
Claudine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service, aber die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß.
Veraltete Hotelanlage mit wenig Charme. In Strandnähe, ca. 5 Minuten Fußweg, Liegen am Pool aneinandergequetscht, Zimmer und Möbel im Speiseraum abgewohnt und alt