Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Allgemein war super, ohne Beanstandungen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gern wieder. Preis Leistung ist optimal.
Co(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel. Gute Unterhaltung. Gastronomie Top. Einkaufsmöglichkeiten top Lage ! Strand sehr gut gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Personal und empfehlenswerte Animation
Das Animationsteam hat 6 Tage die Woche alles gegeben , waren stets freundlich und hilfsbereit, hat viel Spaß gemacht und die Zeit verging leider wie im Flug 🥺☺️
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub im Alba Queen
Wenig Personal was deutsch verstand, aber mit Englisch und Russisch bekam man immer eine Antwort
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Die Kellner sind alle super freundlich und unglaublich aufmerksam, wir wurden den ganzen Urlaub von Zeki bedient und ich habe selten so einen tollen Kellner erlebt. Man hat sich bei jeder Mahlzeit auf ihn gefreut denn meistens hatte er schon einen tollen Tisch mit unseren Getränken für uns bereit.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Gute lage sehr freundliche bedienung essen war toll sehr viel auswahl. Das meer war super. Abends Animationen und Live Musik. Im ganzen empfehlungswert
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverh.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders Erol und Mohammed in der Bar!Zimmer etwas veraltert,eine Dusche wär besser,aber soll bald renoviert werden.Essen sehr vielfältig und gut. Ich komme gerne zurück.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Strandnah, super Service, sehr gute deutsche Animation, Essen super, Zimmer sauber, Rezeption ansprechbar, kümmern sich um Anliegen, WLAN auf Zimmer kostet extra. Kicker und Tischtennisplatte sollen repariert werden. I See you again Mert and Haroun. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber gepflegt Personal sehr sehr freundlich, sowie die Animation mit ATI ist Mega , sehr lustig 🥰.
Alex van Ooyen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder und weiter so!
Super freundliches Personal. Animation echt gut. Asterix Oberix Alexandra und alle anderen deren Namen ich leider vergessen habe sind super nett und freundlich. Gehen auf einen zu aber belästigen einen nicht wenn man es nicht will. Aber können super animieren mit zu machen und verbreiten viel Freude und Spaß. Kinderanimation super gut. Freundlich und zuvorkommend. Trotz mancher Sprachbarieren super Kommunikation. Hände Füße und per Googleübersetzer. Kann ich nur empfehlen!