Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.916)

Beate und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder tolles Hotel besser geht es kaum
Osman Demir ist ein sehr aufmerksamer Kellner hat seine Augen immer bei den Gästen. Immer gerne wieder Danke Ramazan war sehr aufmerksam, immer freundlich und hatte immer die Gäste im Blick. Danke dafür. Cihat Arici hat den gesamten Urlaub positiv gemacht. Er kannte jeden Gast war immer aufmerksam und hatte für jeden ein Lächeln übrig. Das wird unser neues Wohlfühlhotel. Wir konnten uns über nichts beklagen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!! Kommen im Juni wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel mit super Preisleistung
Hotel sauber Essen Kellner alles in allem top. Würde jederzeit wieder buchen. Zimmer mit Balkon Gartenseite. Sehr ruhig zum Schlafen
Dieter Wiggers und Ehefrau (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder ein anderes Hotel!
Super Hotel. Ich brauche kein anderes Hotel. Jetzt war der Urlaub wieder traumhaft und wir freuen uns schon auf das nächste Mal im September 2024
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Trotzdem ein schöner Urlaub
Ein Schönes Hotel was nach 16 jahren in die Jahre gekommen ist.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, dass Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation super und darten mit ATI war jeden Tag super. Er ist der Beste. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Kann das Hotel echt empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal und gutes Essen
Sehr schön
Erna Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Man fühlt sich wie zu Hause!
Eine gepflegte Hotelanlage mit schöner Terasse, Bars, einem großzügigen Poolbereich mit vielen Liegen und ein wunderbarer Strand mit Erhan und Uğur, die so freundlich und aufmerksam sind!
Madeleine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes, sauberes, tolles Hotel - Einfach TOP
WhatsApp im Zimmer kostet extra für 3,-€ am Tag. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein schönes Familienhotel. Alle sehr freundlich. Viele Angebote
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit paar Mankos
Das Hotel ist sehr ansprechend aber leider mangelt es etwas an der Sauberkeit (Pool, Hotelzimmer, Tische, Stühle im Restaurant). Das Personal ist teilweise unfreundlich. Der Reiseleiter Herr Kandemir ist uns besonders durch sein unprofessionelles Verhalten beim Infogespräch aufgefallen. Statt uns mit allen Infos zu versorgen, zwang man uns fast dreist einen teueren Ausflug zu buchen. Auf die freundliche Ansage, dass wir es uns überlegen wollen und/oder mit Kindern sprechen wollen, wurden wir ausgelacht und uns…
On(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel
Hotel, Lage und Strand sind schön aber kein 5 Sterne. Kein Service am Strand mit kalten Getränken wie Cola, Bier etc. Es gibt nur Wasser und Ayran und essen gibt es Gözleme was richtig gut ist. Kinderdisco auch jeden Abend das gleiche keine Abwechslung. Pool Bedienung lässt auch zu wünschen übrig. Die Kellner laufen an uns vorbei ohne das Geschirr abzuräumen. Oder nach Getränken zu fragen. An regnerischen Tagen gibt es kein Ausweichmöglichkeiten für kleine Kinder zum spielen. Kinderpool ist leider auch…