Wir waren als Familie von 02.08.2024 bis 09.08.2024 im Alba Queen.
Der Service, das Zimmer, der Strand alles perfekt.
Das Essen Top! Wahnsinn, was die Küche täglich leistet - auch an der Pool-Bar.
Das Personal super freundlich. Danke an Hakan, Hasan, Mustafa von der Pool-Bar , Ali (Restaurant) ihr macht einen super Job! Auch ein großer Dank an Pedro von der Animation, seine Dartspiele sind großartig!!!!
Besonderen Dank auch an Frau Sevil Akici vom Guest-Service.
Eine wunderschöne Woche. Besonders der Kellner Osman war besonders aufmerksam und immer freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ein fantastisches Hotel, wunderschöne Gegend, wirklich gutes Essen und direkt am Strand. Beste Empfehlungen von hier, ich werde auf jeden Fall wieder zu Alba Queen gehen.
Hotel,Essen und Trinken,Strand,Pool,Animation sind großartig. Restaurant und Barservicepersonal und Hotelmanager, deren Namen ich nicht einzeln aufschreiben kann,10 Punkte und 5 Sterne für sie alle und ihre Geduld.Vielen Dank auch an unser Zimmerreinugungspersonal, Strandwärter Erhan und Animationschef Mehmet. Herzliche Grüsse, wir sehen uns bald wieder ❤❤ Elvan und Yesim
Sehr schöne, immer saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich stets darauf bedacht den Kunden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Animateure sind immer freundlich und sorgen für gute Laune. Besonders viel Spaß hatten wir hier mit Pedro und Mehmet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war es der schönste Urlaub den wir bislang hatten. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Großer Pool, sehr strandnah, tolle Animation am Abend (Live Musik, Karaoke usw, wir hatten an einem Abend fantastische mongolische Akrobaten) und Animateure, das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend - Servicekräfte freundlich und sehr zuvorkommend.
Kinder anderer Gäste wurden viel und oft bespasst.
Hotelanlage sehr sauber, saubere Zimmer, jeden Tag kostenfreie Getränke in der Minibar und auch die zwei Hoteleigenen Restaurants, für die man sich morgens eingetragen hat, waren spitzenmässig (als Gast hat man…