Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.915)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit unerwarteten Zusatzkosten
An die Manager von Alba Queen Wir bedanken uns bei euch für euer tolles Hotel und schönen Urlaub. Aber es gibt eine Sache die dringend verbessert werden MUSS. In euren Hotel leben viel alte und junge Katzen die KEINE Unterstützung von euch bekommen. Gibt es vielleicht eine Möglichkeit auf euren Grundstück ein Platz für die Katzen zu finden wo sie geschützt sind vor der heißen Sonne und nachts in Ruhe schlafen können. Es wäre auch schön z.b eine Spardose an der Rezeption für die Gäste zu lassen da kann man Geld…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer eine Reise wert
Danke für diesen schönen Urlaub 🌞Ein großes Lob an das ganze Team von Alba Queen . Von Animation bis Zimmerservice super arbeit 👍👍👍. Besonderen Dank an Petro und Ali ,sie haben uns gut Unterhalten und Versorgt . Macht weiter so . Wir kommen gerne wieder 🤗
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war im großen und ganzen in Ordnung . Hotel ist in die Jahre gekommen , muss renoviert werden . Essen war okay , Strand war auch okay.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut Empehlenswert
Ich kann mich über rein garnichts beschweren. Und da gehört schon was dazu.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal und viel Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Am Essen war schon ein übermäßiges Angebot. Besonders lieb kümmerte sich Herr Hamdi um uns an der Snack Bar am Strand. Vielen lieben Dank nochmals.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön, jederzeit wieder!
Zentral gelegen, schöner Strand, nette Leute, grosser Pool, lecker Essen, kinderfreundlich, tolle Unterhaltung und sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Queen
bezahltes W -Lan hätte besser sein können. Einstieg in die Dusche ist sehr hoch Ansonsten war im Hotel alles perfekt, angefangen vom Reinigungspersonal ( Zimmer und Pool) dem Empfang bis zum Service ( wurden von Zeki super betreut) Kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend☺️
Das hotel hat einen schönen Pool. eine schöne poolbar, und liegt dicht am Strand. Man kommt mit dem Bus schnell überall hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv, man fühlte sich gleich wohl und wurde herzlich empfangen. Die Abwicklung an der Rezeption ging recht schnell.
Jeroen(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel alba Queen immer wieder :)
Hotel ist sehr gut, wir sind hier das 5e mal und es ist immer als ob wir zu hause kommen. Die Kellner un Kellnerin sind sehr gut und freundlich. Morgens ist Serap (unsere favorit morgens) immer da um uns zu bedienen und sie ist wirklich freundlich und immer froh :) Auch alle andere kellner sind sehr gut und freundlich und immer bereit um es nach Ihren Wünschen zu gestalten. Der animation team ist auch sehr nett und aktiv. Hotel ist ganz sauber und Die Reinigung erfolgt mehrmals täglich. Zimmer ist gut und…