Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel werden wir nochmals besuchen
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal egal ob Kellner, Zimmerservice, Animateure, Housemann. Schon der Empfang in der Nacht war sehr freundlich und lustig. Sehr sauber und gepflegt.
Wir waren positiv überrascht und hatten eine tollen Urlaub im Alba Queen.
Die Zimmer sind tatsächlich schon ein bisschen abgewohnt und altbacken, aber die Anlage ist sehr gepflegt und das Angebot an Speisen und Getränken war super.
Das Hotel ist an sich gut. Allerdings ist es leider stimmt die Beschreibung des Hotels nicht so ganz. WLAN funktioniert überhaupt nicht es sei denn man bucht es kostenpflichtig obwohl in der Beschreibung WLAN inkl. Ist. Die Safe’s im Zimmer muss man zusätzlich Kostenpflichtig vor Ort buchen damit man seine Wertsachen einschließen kann.
Außerdem sind die Klimaanlage nicht funktionsfähig obwohl man es beim Personal angesprochen.
Freundlicher Empfang durch Gökhan K. und Ismail. Saubere Zimmer, leckeres Essen, toller Service von Zeki. Danke für den tollen Abend im Fisch Restaurant an Hamdi und Nazmi. Es war sehr lecker und der Tisch war zauberhaft
Mega Klasse. Danke an Mohamed von der Lobby Bar für leckere Cocktails
Eines der besten Hotels in der Türkei! Sehr leckeres Buffet mit riesiger Auswahl an Speisen, sehr sauber, superliebes Personal ! Sehr zu loben ist, dass sich Katzen auf dem Gelände aufhalten dürfen und es sogar ein Futterhaus für die Katzen gibt 😊. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
bezahltes W -Lan hätte besser sein können.
Einstieg in die Dusche ist sehr hoch
Ansonsten war im Hotel alles perfekt, angefangen vom Reinigungspersonal ( Zimmer und Pool) dem Empfang bis zum Service ( wurden von Zeki super betreut)
Kommen gerne wieder