Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In der Vorsaison war der Preis ein Knalker
Hassan der Houseman, ist immer freundlich. Einfach Klasse Zeki und Ali die Kellner sind immer zuvorkommend und freundlich, auch ohne ständiges Trinkgeld geben.
Ines & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sobald wie möglich wieder
Sehr schönes Hotel. Hatten wir so nicht erwartet. Wir sind von diesem Hotel begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Urlaub meines gesamten lebens. Ich liebe es
Atilla abi bester Mann!!!! Super Hotel!!!! Alles Top man kann nicht meckern alles wirklich so geil hier alles. Kommen wieder
Dori
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness total
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders im SPA Bereich wurde ich sehr verwöhnt. Die Anwendungen wurden mit mir besprochen und waren wirkungsvoll. Ich würde sie sofort weiterempfehlen. Sehr erholsam. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Alba Queen
Selman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für Familien geeignet
Wir waren eine Woche lang in den Osterferien mit der ganzen Familie dort. Das Essen, der Pool und die Animateure, Onur und Ati, waren ausgezeichnet und sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. 5 Sterne von mir.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sehr gut
Ati ist der beste :) wir haben jeden Tag mit ihm Dart gespielt und es war sehr lustig mit ihm. Das Hotel im allgemeinen war auch sehr sauber und das Personal war sehr nett
Carry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes hotel aber nicht nochmal
Gepflegtes älteres Hotel mit alter Einrichtung. Sehr nettes Personal. Vor allem an der poolbar. Mustafa als Kellner ist super.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage. Schöne animationsprogramme.
Animation war super. Viele Aktivitäten. Sehr sauber. Ich danke Mustafa den Kellner ohne Haare,Mehmet der Animationschef und Animateur Figo für die tolle Zeit.
Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit einer herzlichen Atmosphäre und tollem Essen
Die Atmosphäre war in allem sehr schön, es gibt nix negatives darüber auszusetzen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt da nur leider viel zu schnell vorbei weil es einfach so schön war
Gegenleistung erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde immer wieder dorthin reisen - überragend
Super familien freundliches Hotel mit mit toller Animation! Perfekte Lage - toller Service und ganz viele liebe Menschen sind vor Ort!